国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续等待(写在夺冠以后) [复制链接]

CNB
楼主
算不清楚这是我第几次开了个头

只是以前的每次我都写着写着又停下 然后鼠标一拉 删掉那些文字

因为我想的是 我写的东西大家能认可么 能接受么?

我确实很在意.

今天晚上不知道为什么精神奇佳 3点多的时候顺手去了下新浪 发现隔壁的和乌迪内斯在比赛 进去看了下比分

0-2 瞬间反映过来 这意味着我们的17冠就这么悄然走来了

4点多去新浪的时候 首页曼联夺冠的下面多了一排红字

意甲-AC米兰客场1-2乌迪内斯 提前赠予国米四连冠

FK新浪 我们的冠军需要隔壁“赠” 鉴于新浪长期傻X的表现 也不多去生气了

昨天是老爹的生日 生日礼物这就由AC送上了 这帮乖孩子

回来CN 看到很多的类似于 我们夺冠了 的水贴 大家都开心着呢

它悄然来了,我确不知道是幸福

我又依稀想起了02年的那个5月的夏天 礼拜天 我还有作业没做完 母亲在旁边催着我 我看着电视 大喜到大悲

母亲当然不能理解一个球队的输球能让一个13岁的孩子掉眼泪.

03 04 05 我一次次的看着希望的萌芽长出 然后凋谢掉

05年底 去当兵了 在部队知道的电话门的事情 也知道冠军还给我们了

心情没有激动 只是和一个尤文阵营的朋友打了个电话 说了句 我们拿冠军了 你们付费降级了.

联赛冠军来了 大家都开始憧憬欧冠了

库珀走了 扎切罗尼来了 扎切罗尼走了 馒头来了 馒头走了 魔力鸟来了

国王从V32变成了阿德 又换成了IB(尽管我从来不认为后两位是)

阵型从4-4-2 变成3-4-1-2 变成4-3-1-2 再变成4-3-3又回到4-4-2

海豚阿德消失 Nomal走了 江南不生平(至今我还记得住他的名字 在我脑海里有几个版本 江南不生平 江南不

平生 南江不平生)也不见了 CN也有很多人不见踪影了 里面或许有人转投别的阵营了

我们看着这些过客来来往往 我们在3-2逆转桑普后狂喜 冠军杯被潜水艇 利物浦淘汰后大悲 在到今年被MU淘

汰后的坦然面对 骂几句娘完事

看着AD从最全面强力中锋沦为一个酒桶胖子 看着IB华丽的展示自己的技术和无止尽的向俱乐部索取

看着CN旧人逝去 新人出来

大家就这么活着 大学生继续混完无聊的4年 工作的继续朝九晚五的日子 成了家的开始担心看球会否吵到老婆

孩子

多数人在潜水 偶尔冒个泡 证明自己的存在

说到这里 我都不记得我开始想说什么

可能这就是所谓的生活?

庆幸的是 我不是巴萨曼联皇马切尔西AC尤文的球迷 我追随的是国米 便有了这份等待 有点寂寞的等待

列宁说的 面包会有的 我从01年开始 等了5年 一个大面包砸在我头上

现在对于大多数人来说 吃腻了联赛冠军这种面包 都想换个胃口 来份欧冠大餐

不如大家等等?看看我们的大餐什么时候来?

最后推荐首歌 《So sick》  Ne-yo唱的

祝大家开心 顺利

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 30 等待也是幸福 只要你肯等

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
沙发
像楼主这样的球迷,我喜欢
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
地板
原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-17 05:40 发表
庆幸的是 我不是巴萨曼联皇马切尔西AC尤文的球迷 我追随的是国米 便有了这份等待 有点寂寞的等待

赞这句~ 和LZ一起继续等待,等待下一个属于我们的蓝黑色的快乐

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
共同等待,那一天终会到来
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
朋友们!我真是太高兴了
TI AMO

(U12)Esordienti

扛水员

CNB
第17个冠军是我们的。

CNB
祝贺心爱的国米夺冠!!

CNB
长期潜水员冒个泡,庆祝夺冠
以前我没有信仰,现在我信上帝,因为普雷斯科在天堂 这样,至少天堂和人间各有一个国米球迷

CNB
楼主的这种心态是我最欣赏的,这也是我最愿意做的,该来的总会来,提升自己的实力一步一步来就好。

Primavera

永远的主席

CNB
打平AV了  明年重新超越AV
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life