国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zmdeng

请大家告诉我,这是真的吗? [复制链接]

CNB
网易Natale的菊花现在痒的很
  原本米利托的身价超过3000万欧元,但国米现在希望将米利托和莫塔一同引进,开出总数在3000万欧元左右的报价,这样一来,国米就相当于省了数百万上下的开支。而为了将两人同时打包引进,国米除了要拿出1500万欧元左右的转会费外,租借到卡利亚里的年轻中锋阿夸弗雷斯卡的全部所有权,将被折价1000万欧元转让给热那亚,已经签下的布雷西亚门将维维亚诺的一半所有权,将折价400万转让给热那亚,此外,国米年轻中场克尔欣的一半所有权,还将折价100万转让给热那亚。 (本文来源:网易体育 作者:Natale)

MLGB的
Natale[w015] [w015] [w015]

CNB
国米其实还是期待阿夸的,这小子沉得住起。把他一半所有权让给热那亚,换个说法就是委托热那亚培养,如果打得好,估计不少于1000欧高价收回
我的最爱,除了国米还是国米!!

CNB
豪门球队,为了成绩,都少给年轻球员机会啊!
不得不说,像鲁尼、C罗是很幸运的。

CNB
奥比那呢???

怎么没有人提起他???
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
如果阿夸单季意甲能进接近20球左右,估计会回来,现在的进球数说多不多说少不少,高层也有些犹豫啊.

CNB
AQUA本赛季进球率是22.9%,远高于伊布的16.5%,也高于米利托的21.3%,就是这样一个进球率的前锋,为什么国米还在观望呢?我觉得这可能要从创造机会能力来看,虽然伊布的进球率只有16.5%,但是单干的个人能力使得他的射门次数要远远高于AQUA(伊布射门127次进21球,AQUA射门48次进11球),从而弥补了射术方面的问题。而AQUA的风格更像纯中锋,需要中场喂球才能发挥他的最大能力,我个人理解,基于我军目前中场的创造机会能力,不召回AQUA还是可以理解的。

PS,对门因扎吉51次射门进12球,进球率为23.5%。和AQUA很像,不过我想如果AQUA要是在对门,很有可能超过因扎吉。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 10 顶10块钱的~

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
无语的交易~实在不满意
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 Viegio 于 2009-5-19 08:49 发表

成绩导向也是很正常的,就好像现在你是指望德里克.罗斯还是更信任昌西.比卢普斯?米利托能进皇马4个球,阿夸只能说是潜力很高。
个人理解

进皇马4个不算啥吧,皇马最巅峰时候也没少丢球
99.9%是国米球迷

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2009-5-19 10:07 发表
如果阿夸单季意甲能进接近20球左右,估计会回来,现在的进球数说多不多说少不少,高层也有些犹豫啊.

20球,射手榜前5了
99.9%是国米球迷

CNB
没发现吗?穆里尼奥不喜欢阿根廷前锋,双克就是证明。还有,他说他根本不熟悉米利托,他只熟悉德罗巴,这意思还不明白啊,肯定不是他要买,但他也做不了主了。估计是莫拉蒂或者布兰卡的意思。