国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zmdeng

请大家告诉我,这是真的吗? [复制链接]

CNB
原帖由 wuxiongchu 于 2009-5-19 22:07 发表
我是坚定的米利托黑 丫太垃圾了 贵

贵,我同意
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
原帖由 Viegio 于 2009-5-19 22:16 发表

贵,我同意

正是因为贵我才说他垃圾
要是8,9M能拿下 我又会说他是个很好的料 光看能力是不够了 要看能力与价值的比例 他显然这个比值太低了 高层又犯2了 买米利托等于自觉坟墓
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
原帖由 Viegio 于 2009-5-19 22:15 发表

你意思热那亚也是弱队咯?其实热那亚排名第5,绝对实力至少中游;卡利亚里排名第9,绝对是超常发挥了。
而MILITO运动战进球14,点球6个;AQUA运动战进球9,点球3个。
MILITO在意甲、西甲都证明了自己;AQUA还是小 ...

热那亚是不是弱队我不知道,但我知道热那亚也不算是什么强队,热那亚去年出了一个博列洛,今年来个个米利托,很巧,这两个人进球都很多,博列洛貌似去年还是射手榜前三,我不否认球员个人能力,但至少,这或多或少证明了一点,热那亚的战术多少成就了米利托现在的进球率。
而且之所以反对米利托,并非是怀疑米利托的能力,而是完全没道理,就跟当年放卡纳瓦罗去三八一样没道理。以如此代价引进米利托究竟意义何在?别跟我谈什么米利托的射手战术价值,在我看来,今年引进米利托,除非米利托真能拿出在热那亚时的进球效率,否则今年的双克在国米的遭遇就是明年米利托在国米在折射。但米利托真能在国米得到在热那亚的支持??既然如此,为什么不以这样的价钱去做更好的选择?
以本赛季的表现看,伊布加巴洛特利完全可以撑起国米的锋线,引进米利托,究竟你准备怎么用???让米利托抢小巴的位置??还是放伊布走,让米利托顶替他的位置,老实说,一听到这个说法,我就想笑。
国米的前锋引进,有两种情况,取决于伊布走不走。
伊布走的话,前锋等于推倒重建。四个前锋,两个当打,两个轮换,小巴算当打,另一个必须是伊布级别!米利托根本不够资格!
伊布不走的话,前锋等于补充。伊布和小巴主力,两个轮换,克鲁斯其一,另一个人,如果是米利托,我不得不承认国米真有钱,有钱到用三千万砸一个三十岁的前锋当替补。

CNB
米利托来国米做做替补而已

CNB
原帖由 wuxiongchu 于 2009-5-19 22:21 发表

正是因为贵我才说他垃圾
要是8,9M能拿下 我又会说他是个很好的料 光看能力是不够了 要看能力与价值的比例 他显然这个比值太低了 高层又犯2了 买米利托等于自觉坟墓

但是你也想想,热那亚1年以前在萨拉戈萨降级的情况下,趁火打劫1200W买了MILITO;经过1年在意甲的优异表现,你觉得他只值800W了?
我说贵,是觉得他值2000W而不是媒体说的3000W,但800W也太~
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

CNB
原帖由 麦咖啡 于 2009-5-19 22:35 发表

热那亚是不是弱队我不知道,...热那亚的战术多少成就了米利托现在的进球率...

1.他的进球数确实和热那亚战术支撑有关系,那么他在萨拉戈萨呢?他在萨拉戈萨的时候,那还是支准欧冠球队,MILITO还是能保证进球率。
2.说到战术支撑,你觉得我国对IBRA的表现没有支撑?球到前场都交给他,让他一个人玩,这是IBRA在意大利进球最多的赛季,只靠他个人能力?
3.我个人绝对是IBRA蜜,我的电脑桌面是IBRA,我绝对支持IBRA留队。现在的转会消息都是传闻,个人比较怀疑sina,163,sohu的断章取义。但如果IBRA赛季末转会了,我会黑他。因为莫大不会主动卖他,他的出走(希望不要发生,前提是在更衣室和媒体面前管好自己的嘴),就一定是出于他的背叛。
PS。IBRA拿着NBA全明星的工资,但欧洲赛场上表现较MESSI,CR7等还有一定差距,明年迎头赶上吧。
4.“如果IBRA走了,要买顶星入替”。同意,但市场上的顶星,似乎现实的只有埃托奥和德罗巴等人;如果IBRA真的要走,他的身价如果能换来埃托奥+米利托,那么我个人可以接受。
5.卡纳瓦罗在我国表现很中庸,无法替代队副的位置,导致他心理似乎也出了问题,在场上总是想证明自己,发挥一般,但薪水却爆高,个人觉得当年放他走是对的。(我觉得卡纳瓦罗最多是个ALL STAR,但AV家的媒体,把来我国之前和离开我国后的他吹成了SUPER STAR,而他在我国平庸的表现,与AV媒体也有直接关系)
欢迎持反对意见的内拉祖里继续讨论

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
个人认为米利托和科鲁兹是一类

CNB
米利托速度和盘带比C9好,但是身高略显不足。

CNB
原帖由 silence603 于 2009-5-19 15:35 发表
AQUA本赛季进球率是22.9%,远高于伊布的16.5%,也高于米利托的21.3%,就是这样一个进球率的前锋,为什么国米还在观望呢?我觉得这可能要从创造机会能力来看,虽然伊布的进球率只有16.5%,但是单干的个人能力使得他的 ...

我替你完善一下,阿夸的运动战进球率是19.1%,相比之下,伊布是16.7%,小巴是20.6%,而米利托是16.5%。换句话说,就是米利托的运动战进球效率比上述三人都低,而且与小巴和阿夸差了不止一点,而伊布,一直有人诟病他浪射,尽管如此,还是比米利托高出一些。射手榜前几位的射手,迪瓦约是17.5%,吉拉迪诺是20%,帕托和米利托一样,老妖因扎吉是25.5%。所以,别指望米利托是什么我们最需要的射手型或者能与克鲁斯相媲美,他的把握机会能力真的很一般,甚至还赶不上咱现有的这些人。

CNB
原帖由 易剑 于 2009-5-20 09:25 发表

我替你完善一下,阿夸的运动战进球率是19.1%,相比之下,伊布是16.7%,小巴是20.6%,而米利托是16.5%。换句话说,就是米利托的运动战进球效率比上述三人都低,而且与小巴和阿夸差了不止一点,而伊布,一直有人诟病 ...

其实我是很看好小巴的,真的,他在我军的战术体系下是有很大的发挥空间的。