国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

越狱完结 精彩不再 [复制链接]

CNB
楼主
越狱大结局一出来,我便第一时间看完了 !

一部看了三年多的片子,一部每周二守在电脑前等更新的电视剧,终于剧终了!

当越狱出到第三季的时候,其实就不怎么好看了,在黑暗处被无限夸大能量的公司,一个整整隐藏了一季身份的公司特工!

最后在第四季里,特工开篇就死翘翘了,为了引出一个西拉!

而公司在一个个死而复生的老不死的突然出现中,在迈克等人得到了导演的神助下,垮掉了,为了一个结局!

看到后来,大家都很明白,剧情已经落入俗套,没了前两季里的跌宕起伏、荡气回肠!第一季那种在狭小空间里迸发出的压抑、紧张、智慧,早就不见了踪影!

前两季如果说是以迈克超群的头脑在推进剧情的话,那后面两季就是编剧庸俗的套路在推进剧情!于是乎,大家只是为了前两季的那份精彩,守候到了这最后两集!没有期待,有的只是守候完结!

故事不可能精彩不断,特别是在这个商业化的社会力,精彩的故事为了赚得更多的票子,只会在盈利的过程中不断变质!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
大城小爱 + 10 受万人追捧的剧集~话题奖励~

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
hai ke yi le `

zhui le zhe me jiou``

zhong yu wan le ~```[w001]

CNB
地板
没看完,没兴趣的飘过[w017]

Capitano

傻兔子

CNB
周日看的。。。。看的我的小心脏啊。。。[w005]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
也许是我欣赏水平低,我觉得还是很不错的,即使后两季没那么精彩,也是很吸引我的,我想大家只是有些审美疲劳了吧
结局有些遗憾,不过也许这也是最好的结束吧,不会再有任何期待,一个彻底的结束

CNB
相对前两季确实比较平淡、无聊,开始落入俗套了,编剧也黔驴技穷了。在self拿到名单后可以结尾,后面再出现的情节感觉有些乏味,没有多少新鲜感,我们就是在等完结,而真正完结时给人的感觉是早该完结了,观众心理已经疲劳了。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
套用一个朋友的话:一个时代的终结,越狱。

只看过第一季,经典永留我心啊。。
死了都要爱!

CNB
大学四年快结束了,越狱也伴随了我四年。都是难忘的回忆啊

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
看完感慨

终于结束了

强弩之末,结束只是时间问题

这样的结局还算可以接受

那个paul,他被枪指着的时候,我就认为这家伙后面会窜出来

事实证明,俺是正确的
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
越狱还是很经典的
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义