国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

fate/stay night,今夜的沸腾之海(主席,迟到的生日快乐) [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
楼主
比赛还没打就冠了o(╯□╰)o,喵的,最讨厌口嫌体正直星人了,想送礼物就直说嘛,这不是没用小黑板就无耻的剧透了咩,还害得某斑竹乌龙比赛还没打就封了我家直播贴啊OMG,不过还是感谢CCTV感谢MTV感谢NHK感谢HBO。
夺冠过程如下:
[哔——]队和乌鸡在[哔——]的天气里[哔——]的球场上进行着[哔——]的比赛。他俩[哔——],结果是[哔——]。
以上。
然后老莫一大把年纪了就那么被抛了起来。(呦!老莫,迟到的生日快乐~)

虽然差不多算是迟早的事真的夺冠了还是高兴的一塌糊涂。
于是2009年5月17日星期日的凌晨,这一刻我身穿白色风衣,头顶青天,坐在马自达内泪流满面,语不成声,哑然失笑,扼腕叹息,内牛满面。
以至于过于激动,穿越发帖被抓了现行啊——喂!谁会上你的当啊——好吧,再次为某庆祝贴里连某队某冠次数都写错道歉。
比起这个某些无耻的在夺冠之夜去睡觉的大国际咪咪更无耻吧!嘿嘿。

伟光正的总结下联赛吧。
本赛季又是平稳的一个赛季,嗯嗯。风平浪静,鸟语花香,处处充满意甲特有的五彩祥光。

.
.
.
.
.
.

嘛,不过竞争激烈点也不错的嘛,超越梦想一起飞吧~直到银河的尽头……深情状……

.
.
.
.
.
.

……你个头啊。
清醒点吧!我们大国际连大火球术都不会的年代已经过去啦!现在已经是脚踩邪恶光环左手霜之新星右手炎爆的魔法使啦!
我们才不要为了啥所谓的看头结果收到好人卡或者被逆推最后在意假的尽头大呼:“我整个人都斯巴达了!”嘞,挖鼻孔……
要刷冠军数据就快刷,能刷几个是几个。或,走自己的路,让别人西奈吧。或,无悬念夺冠满赛!让大国际把我们惯称意甲不夺冠会死星人吧!让大国际把意甲变得更悲哀吧,顺便6了破了[哔——]队的记录吧!
我们要去信奉的是,这样充满哲理,伟大光荣正直的话啊咕呜~
希望意假变英超激烈程度的请自行脑内补完。

本赛季大国际的导师从馒头换成了魔力鸟。
从美型度来说,魔力鸟和馒头一个COOL一个帅,加上克林斯曼就是欧洲最帅三大教练组合,大国际竟然三得其二,可喜可贺可喜可贺。
从赛季初误很大的433到走回馒头的4312,既可以说他没做好意假的功课,也可以说是不死抱自己一套理论一条道走到黑。
夏季买人仍然误很大的魔力鸟,浪费了大国际4KW+的银子买来了司马兄和小馒头,来自英超下游队的蒙塔里竟然是本赛季引援唯一勉强及格的,这是个何等师太的世界啊。优点在于拼抢积极,贡献了六个助攻。
小馒头:………………………………
司马兄:*&(*%*&$^(ˇˍˇ) %^)(I_)_*(&*$%@x!@!@#$&^*()_()*+)^$^*&*^$@%)也发掘了桑顿这样的明日之星。
虽然他死抱着那几个主力打死不换的精神堪比瓜帅,但联赛平稳夺冠,和前两冠不同的是即使季初曾经华丽的调戏了[哔——]队s一下,以灰常稳定地闷死熬夜看比赛球迷的舞姿抛离了以圣诞节为追赶目标的同学,加强了传说中的精神属性,小鸟算是大于馒头吧。

与上赛季相比,最大的变化在于马里奥和超新星桑顿的横空出世。
上赛季在杯赛对尤文梅开二度的场景MS还是昨天的事,转眼间他却已登上主力的席位。不过超级马里奥的脾气得改改了,等混成大佬了再来装COOL也不迟,暂时八个进球三十开外的排名,作为除了IB以外的二号前锋,MADAMADADANE。
小正太桑顿大概是本赛季怪蜀黍怪阿姨们最大的惊喜,魔力鸟对他的亲昵称呼小鬼让人浮想联翩,“他在边路走廊上驰骋着,一点也不像个菜鸟”,在欧冠赛场上大国际缓慢的节奏中,只有桑顿面对C罗的大将之风能让我们看到未来吧。

打死不换的主力1号萨队,爱情总是让人盲目,所以就不好评价了,发展成HC文不太好。
打死不换的主力2号坎比,世界上最帅的光头。长发飘飘的时候是阿根廷除了老马之外的第一美型男。主动降薪让人感慨不已。
魔力鸟这赛季建立了坎比为中心的防守体系,加重了他的防守负担,使到他直接参与进攻的机会减少,其重要性参见出场数据。其赛季表现参见米兰体育报评分。
打死不换的主力3号麦孔,还用说吗?无耻的巴西国家队,墙裂BS,坚信他的受伤是无耻的巴西咪咪的阴谋。……好吧,受伤前几乎场场首发过于疲劳也是一个原因吧。
打死不换的主力4号,被很多人骂的狗血淋头的伊布拉,本赛季但凡输球就算没上场也会挨骂的伊布拉。个人觉得,应该能算国米夺冠的前三功臣吧。
沉闷不知所云让人昏昏欲睡的比赛,本赛季也有好几场了,经常能看见猪赛在后面左扑右挡,IB同志在前面灵光一现于是拿下三分。
前几天看到个同学说的好:漫长的联赛还是要靠IB啊。
欧洲赛场的失利主要还是说了一万年的破烂中场,伊布拉同学要是能单骑救主他就不是伊布拉他改叫马拉多纳了。
说到不如卖了他套现买XXX的说法……意大利杯半决赛对阵水手首会合,伊布缺阵,0比3大败……望天。
不想当元帅的兵不是个好兵。寡人认为IB只是想给高层压力,让高层建设出一支能冲击大耳朵杯的队伍,找几个能让他在前场不那么孤独的帮手。只不过,这一切被唯恐国米不乱的[哔——]家的意大利媒体无限放大了。
如果在再一次止步16强后IB仍然嬉皮笑脸不以为意,开开心心的拿他的高工资,这才是真的值得大国际咪咪郁闷的事。
当然,如果他铁心要走,那也没什么好留的,大国际缺了谁都玩的转。
打死不换的主力5号圣猪塞,你是神!

大国际球员出场数据
      球员            出场次数
1     萨内蒂          35
2     塞萨尔(门将)    34
3     伊布拉西莫维奇  32
4     坎比亚索        32
5     麦孔            28

我家萨队真是铁人啊。
在馒头手下还风生水起的西门大官人,可怜才出场111分钟,已经忘记长啥样了。一朝天子一朝臣啊。
南瓜和园丁基本被魔力鸟无视掉了。在进攻手段匮乏,需要完成最后一击锋线杀手的本赛季,很令人费解啊。
园丁说:先庆祝,续约的事情以后再说。南瓜宁愿降薪也要为去10世界杯奋斗。再说到他俩就要泪目了= =
下赛季,南瓜就会去大百合,园丁还在等待续约合同,但是老莫,千万别让阿根廷帮的血统断掉啊。即使拿到多少冠军,最珍贵的,还是人心吧。

传闻菲戈赛季末退役,大马可能提前解约,过去的终究会过去,他们为蓝黑军团奔跑的身影却不会被遗忘。
无论几位传闻中会离队的队员最终是留下还是离开,都送给他们祝福。下赛季,也请带着我们的希望一起努力吧!

至于某位不告而别揪着小手绢装有心理疾病博同情的琼瑶女猪。
肥德,你好。
肥德,再见。

啊,总之,本赛季的意甲就是如上所述的美好,祥和,宁静,和平,思密达。

说完了过去,就该开始YY未来了。
虽然很想说意甲冠军和欧冠都是梦想中的大国际的翅膀……欧冠这颗蛋糕上的草莓,也不知有多少人为之哈喇子流一地了也不擦擦啊喂,但本赛季仍然在十六强之后就回老家结婚了。
悲剧啊。
每当旁观诸强继续亲亲我我时被问到支持哪边是攻时,大国际咪咪总会迅速摆出早乙女玄马的人畜无害或伊丽莎白S的淡定表情,手持大牌:关我X事,我是来打酱油的嘎呜。
虽然这样的        COS是萌点百分百……你也不要把自己当大萌神了啊!下赛季能不能晚点再便当啊喂!我们也想当狗血八点档男猪啊啊啊啊!!!
下赛季的话让我们当就算狗血就算被炮灰掉也要露着凡尔赛玫瑰式的闪亮两面针牙齿说:认真你就输了——的帅气男猪啊思密达!!!

进入正题。

“睁开你的眼睛,张开你双臂,今晚天空是美丽的。它有我们的颜色,我们的爱,我们的信仰。第17次意甲冠军将写入历史,因为冠军是在马西莫-莫拉蒂的生日当天获得的。祝贺主席。今晚庆祝的所有国际米兰球迷祝贺并且感谢您。”

老莫,我爱你!

“这个冠军回报给我什么了吗?我以前就得到了回报,也许得到更多回报的是我们的球迷们,他们在我们两手空空的所有那些年中忍受了痛苦。”

就算被吐槽你的爱到底分给了多少队啊俺也要表白:大国际,我爱你!!

如果那天,我不曾和你相遇
那么我将不会拥有那份痛苦 那份悲伤
和那份饱含泪水的回忆……
但是 若不是遇见你……
我也无法体会到这份愉悦
这份心动 这份珍贵 这份温暖
而又充满幸福的感觉

萨队,我爱你!!!

PS:鸣谢幕后英雄

http://player.youku.com/player.php/sid/23042872/v.swf

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
沙发
好帖!![w009]

伟大光荣正直

CNB
地板
忘了说了,LZ是脑残,本帖请慎入
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
唯一领悟到的精髓就是,以后早上和别人打招呼的时候,与其说声"早上好",不如说声"好钱",更让人喜笑颜开…

听君一席话,不如不读书;用时方恨少,啥都没看懂.哈哈~
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
忘了说了…本帖请慎入

---------------------------------------

LZ思米达o(╯□╰)o  哈哈~
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

伟大光荣正直

CNB
又忘了说,误入本脑残贴的同学其实只要下拉到视频的部分播放就可以啦,O(∩_∩)O哈哈~

多莫广场大巴游行庆祝+皮内蒂纳基地庆祝(官方完整版)

CNB
脑残同学正在欣赏死神队长的鸟语视频,之前门牙崩掉几颗. O(∩_∩)O哈哈~

伟大光荣正直

CNB
囧rz,三……三番队队长?这是寡人多少年前填的资料了啊,嘛,MS不能改了

那逝去的青春啊

CNB
孤的ID都已经湮没在尸山血海之下久未见人了,卿何惆怅蹉跎岁月乎?

呵呵,说着好玩儿的.曾经道听途说过LZ大名.首见芳容,我心戚戚耶.相当恶搞,十分在理.

CNB
原帖由 朽木银 于 2009-5-20 00:30 发表
比赛还没打就冠了o(╯□╰)o,喵的,最讨厌口嫌体正直星人了,想送礼物就直说嘛,这不是没用小黑板就无耻的剧透了咩,还害得某斑竹乌龙比赛还没打就封了我家直播贴啊OMG,不过还是感谢CCTV感谢MTV感谢NHK感谢HBO。
...

不顶不是国米人,靠!