国际米兰

标题: 【山东—青岛】去看超级杯的进 [打印本页]

作者: FrankXiao    时间: 2009-5-20 10:22:50     标题: 【山东—青岛】去看超级杯的进

山东地区有去看超级杯的吗~进来大家上来昂一下~
. D( i& Q6 D2 a" l最好是青岛的·( f* Q* ?; ^# d; A# B5 c
我有几个朋友也想去~
7 N9 U4 e" u& }  O- [正好大家一起·* V5 T! S0 A: U
QQ:38835590
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-5-20 10:25:35

山东滨州的[ecms2]
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-5-20 10:28:53

滨州距离青岛还好几百里地[ecms11] 只能自己去了
作者: FrankXiao    时间: 2009-5-20 11:00:06

感觉这里山东的特别少。。。。。
作者: inter54    时间: 2009-5-20 11:04:31

[w002] 要不我回青岛老家,然后和你们一起出发
作者: wrin    时间: 2009-5-20 11:11:37

我是临沂的,现在在青岛上学,不过六月就毕业了,我从临沂去看
作者: 甲申年的爱情诗    时间: 2009-5-20 12:02:33

我在青岛上大学,今年要毕业了,我在北京有个同学,他说帮我买票。
作者: FrankXiao    时间: 2009-5-20 12:42:11

没有问题·
% n; G) C$ }) ~到时候北京见~/ |1 u6 F. J( G4 ?
哈啊哈
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-5-20 14:40:44

原帖由 wrin 于 2009-5-20 11:11 发表
' [6 p2 J% d8 u( e我是临沂的,现在在青岛上学,不过六月就毕业了,我从临沂去看
3 L2 [) e6 l) e2 I  `
一家人 偶等八月和老婆一起去
作者: song0205    时间: 2009-5-20 16:44:57

有没有济南的?[w006]
作者: FrankXiao    时间: 2009-5-21 08:59:08

一个青岛的都没有?
1 W8 F1 N7 o$ w4 R/ C% \真晕了~
作者: xiao520inter    时间: 2009-5-21 21:26:36

我在济南,我也要去,QQ是93337814
作者: zp0721    时间: 2009-5-22 13:29:37

打算自己一个人漂过去了.
" J3 Q5 A& B/ s& g) c
# q" l% l+ V4 S. O, P) B洼哈哈.: g* [0 b6 [- s* l
! F$ q5 p8 y- \, Y% W8 |/ [
组织太麻烦了.
作者: FrankXiao    时间: 2009-5-22 14:05:41

能在北京碰上就行~
作者: 悲情莫拉蒂    时间: 2009-5-23 04:20:43

济南的,卖血,捐精去看国际
作者: FrankXiao    时间: 2009-5-23 08:09:20

就没个青岛当地人?
作者: 蓝黑之恋    时间: 2009-5-23 11:50:53

我在青岛,但可能从济南去北京。
作者: wrin    时间: 2009-5-23 18:59:27

哈哈,我现在也在青岛,不过到时候也得经过济南 17# 蓝黑之恋
作者: Champion2007    时间: 2009-5-25 10:12:50

很可能去!!!!!!!!!!!!
作者: yhapple0301    时间: 2009-5-27 07:36:04

晕,你在这里发帖了,我在报名帖里报名了,你那边咋安排的
作者: 梅阿查的焰火    时间: 2009-5-27 16:26:23

楼主在美国怎么样了?哈哈
# R& T4 R4 O& y& _! _咱俩又跑这了
作者: 梅阿查的焰火    时间: 2009-5-27 16:30:21

顺便说句,报名哈
作者: FrankXiao    时间: 2009-5-28 01:43:52

我一共定了5张% h) Y0 o: P1 T0 j* v
YHAPPLE 2张2 m0 P+ H* I2 n/ t
我 2张" b6 D4 P2 Q7 Q. b3 C9 l: O
另外空余一者~% \+ f) t# e+ h* r
其他人有也想一起的在QQ给我留言~
作者: 蓝黑小米!    时间: 2009-6-10 10:57:41

我也临沂的,能搞到票么
作者: chouchou7772    时间: 2009-6-14 19:20:31

我日照的   我也报名  。。。。。怎么弄票
作者: FrankXiao    时间: 2009-6-14 20:33:34

在论坛订应该都有~& w/ \! ?7 B& P' D8 @" v
我现在自己都要5张了~; ~8 D) L3 }0 Z& v  j
我看咱们山东的兄弟就分成青岛和济南两个地方出发吧~
$ H! m; n/ N& G+ Y3 L. m不然太分散了·
' X/ V& D4 F! D6 l大家在北京集合~
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-6-25 15:00:30

山东滨州的就从滨州出发好了!鸟巢见
0 v. y2 R3 b; ]在国米阵线订票的还有山东的10来个人
作者: FrankXiao    时间: 2009-6-25 22:02:34

山东滨州的就从滨州出发好了!鸟巢见
( d7 g/ p) b+ S) g3 [' _0 ?) l8 M6 r在国米阵线订票的还有山东的10来个人
1 Y4 ^' X3 C4 S4 c* Gdong_zhaohua 发表于 2009-6-25 15:00

; G" }( d, V5 w% ?# K主要是不知道是不是和他们坐在一起~
- _  [, |4 E) _# ?4 \/ w我估计够呛~
作者: 麦田上的乌鸦    时间: 2009-7-2 19:45:26

我青岛本地的,能弄到球票我必去
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-2 21:54:22

楼上的小哥你来的真及时~9 H6 O4 ]7 K+ I# c1 B, b
第一第二轮订票都结束了你也来了。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-3 11:32:30

[quote]) ]* U3 _7 ^2 K  k6 @$ I
主要是不知道是不是和他们坐在一起~+ ~5 B: r' |+ Q7 ]
我估计够呛~2 }5 k: X0 g( w8 H: B; b
FrankXiao 发表于 2009-6-25 22:02 [/
: T8 V& k( W9 ^* r. e4 G8 j  Zcn蓝黑兄弟坐A区。阵线那边兄弟是M区。这两个区中间隔着一个区,还是比较近滴
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-3 15:03:16

如果大家坐一起就好了~
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-3 22:12:24

到时候山东的蓝黑兄弟可以打起山东蓝黑的横幅啊  嘎嘎
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-4 08:49:38

你又?6 q8 E. ]% ^$ c$ |8 }" z; ?
我是没有·# G5 b8 W1 O& z9 a- w6 T- I
我又其他的准备·3 @' k3 c: [$ [  P) X% Y
哈哈~
作者: 麦田上的乌鸦    时间: 2009-7-4 11:14:16

订完了,我自己再想办法,8.8鸟巢见
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-4 11:51:54

那你加油啦哥们~
' n1 C4 E, B$ D4 [- w, a, n希望到时候能看到你~
作者: R20Forever    时间: 2009-7-6 18:34:53

现在还在忧郁,怕到时候有事脱不开身啊。
作者: 甲申年的爱情诗    时间: 2009-7-7 10:42:15

我打算7号晚上从青岛出发。
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-7 11:04:35

39# 甲申年的爱情诗 2 g( v5 V1 M" X7 i) q
我应该比你早一天出发~0 h4 Z8 u: R3 _; X. K4 a7 l
我打算7号到
作者: 蓝色亚平宁    时间: 2009-7-18 18:54:11

作者: FrankXiao    时间: 2009-7-18 21:27:50

俺也是!以前在沂蒙社区见过啊、、
  ]! ]8 l% j8 d; d+ m3 E+ }蓝色亚平宁 发表于 2009-7-18 18:54
5 o$ `$ c' l" E: M8 A$ w
你是网话海牛的蓝色亚平宁?, `0 G! d5 u$ x
哈哈哈
. H1 S) }5 D- o% G我是国米·+ Y6 W) Q% T0 b$ f- L+ {. _3 c
你订票了?
作者: wrin    时间: 2009-7-19 10:57:08

39# 甲申年的爱情诗  
* w$ C: a# p' e7 {+ |! M- C0 B1 ]我应该比你早一天出发~& a$ c7 W0 W0 C5 r( C
我打算7号到) @5 \. Q; K1 x3 c2 B; Z& z
FrankXiao 发表于 2009-7-7 11:04
我七号下午到,你准备住哪?
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-19 11:31:04

我跟着广东团住。。。。。
8 k4 v6 o4 ?& c) f我估计我要8号才到; K3 Q3 i' q# B
目前来说还不知道
+ s1 Q; [0 _+ i6 W% \  P要看看我朋友去不去~
作者: 蓝色亚平宁    时间: 2009-7-19 21:33:22

作者: 蓝色亚平宁    时间: 2009-7-19 21:35:23

作者: FrankXiao    时间: 2009-7-20 05:45:35

哈哈哈
) B+ i, E$ {. J& [+ [" K5 a楼上的和我一个青岛的朋友起一样的名字。。。。
作者: 蓝色亚平宁    时间: 2009-7-20 12:05:22

作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-29 16:59:58

楼上的兄弟  cn里的“胭脂鱼”也是临沂的!
作者: wrin    时间: 2009-7-30 08:34:10

俺也是临沂的。跟着四川团住
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-30 08:35:48

临沂的还不少来  你们可以踢个小场了
作者: 蓝色亚平宁    时间: 2009-7-30 17:27:46

作者: R20Forever    时间: 2009-7-30 19:45:37

我订票了,打算8号当天走,你们怎么住?
作者: wrin    时间: 2009-7-30 21:24:13

四川那个群你加了吗??我现在就在成都上学、、
0 `2 _! _' ~: y: A" H. ?% N6 ~蓝色亚平宁 发表于 2009-7-30 17:27

* e/ |. v$ a  S  K没加啊,我是加的他们的总负责人“恋哼”,哈哈
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-31 18:06:12

呵呵呵4 V  a8 G& \- K( Q) I5 q) B- K
看来青岛的是太少了·6 k" H* b& R9 n( K8 ?
到时候看看山东的站一起吧~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2