国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【甘肃—兰州】去看球的赶紧报名了~~ [复制链接]

CNB
楼主
& G& ~& J, z! K" }: j, ?7 {2 H. f1 P6 v" c, L
我们兰州的球迷有没有人组织去看球啊~~~
6 o8 O2 e$ K7 e  A( P6 p2 O+ b  w. O- t
快啊~~~~0 F1 ]( z+ I; g# E7 Z) g& g

8 @7 \4 K/ O: ]! R( p5 d3 R9 |% `我已经迫不及待了啊9 O5 w9 T6 }1 [- ^+ C& V
( A- {8 ~: A' a0 f1 D
现在已经开始定票了~~如果想要从兰州出发  就赶紧报名" d7 b: n8 ~: ~" V* H! ~! F) P
我们大家也好方便组织~~~
4 I2 n- k2 Y  {4 h. o) ?$ j8 _% ]+ k' s- |2 Z: ^% X' p- |( M
# A% a6 J0 d! A' i* H! h
$ f! C# t/ Z" A% S& D- `
现已确定报名5人  爱我所爱     loveoba     天地舞者 2张       廿年不胜韩 9 q$ Z3 w7 z6 W( r. M) j# {- Y

: k) |0 x" E( M" y可以加群   43643393     大家一起讨论~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我心蓝黑

CNB
沙发
遗憾啊* k2 Q7 X5 e3 w' B
我也在兰州,但那时去不了
- B  I: }; @" E3 q有空了去万人坑喝酒吧!一起聊国米!
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

CNB
地板
呵呵   好啊

CNB
还有兰州的吗????

CNB
楼上的你去吗?

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
我打算去,楼主怎么联系?
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

CNB
我打算去,楼主怎么联系?
# I" U6 s/ c- J廿年不胜韩 发表于 2009-5-27 10:37
' |) S  b; a' D; e7 W5 I& O
, ?8 O# U& z+ \4 o6 Z/ K
又多了一个去的哥们,哈哈~~~~
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

CNB
我的电话13993167655  看到速联系啊- ?& N& v2 ]. X
9 b6 S1 a( D, L9 y# j. V5 n
QQ 4069218427 o" l4 {" i8 V, y9 o
现在定票开始了   我们兰州的也组个小团体吧
我心蓝黑

CNB
我的电话13993167655  看到速联系啊/ P4 _8 q! @- C' u) F
- @6 ~) R. |% |4 K+ k
QQ 406921842# e" g# T: a$ `8 V% W+ C8 H
现在定票开始了   我们兰州的也组个小团体吧% ?  J# {, D/ g
爱我所爱 发表于 2009-5-27 19:57

$ C! `: `1 N/ b0 E2 r6 c- A8 @1 I
( b/ N3 s+ @3 s3 |) C  F0 G; n是啊,兰州的兄弟有去的速度和我们联系
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

CNB
潜水多年,冒泡报名!, ~; d# X/ S& q6 h
) G8 I- e8 |: D6 x! f) q5 u' L6 Z
QQ:281833706