国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【甘肃—兰州】去看球的赶紧报名了~~ [复制链接]

CNB
楼主
3 r2 {, V! s( X: `3 k
我们兰州的球迷有没有人组织去看球啊~~~
5 g- S) d% a/ I* G
" ?* \" y' d! H  e% j$ d快啊~~~~* {" D- S  |& ~4 r" r
: ?' O7 R$ i/ ?( e) Q9 M- }
我已经迫不及待了啊
  M1 A$ ~  e  V" c1 ?% j3 J
- X8 g  {0 g$ K  a& a. ~现在已经开始定票了~~如果想要从兰州出发  就赶紧报名: M. j# _+ X0 X0 d& p6 t7 \
我们大家也好方便组织~~~
, N: b& ?* Z" ]& B
: d1 F) b* W6 f6 S* K  T; R  H" f! T
0 \8 y! r# {6 s# N% c
现已确定报名5人  爱我所爱     loveoba     天地舞者 2张       廿年不胜韩 7 C+ }8 i. U' |5 g! K+ Z- J( y; a

) ^/ \" }# {. H. N; V6 Q8 u0 t可以加群   43643393     大家一起讨论~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我心蓝黑

CNB
沙发
遗憾啊
' T2 G: N1 W5 V+ z' [% b& [& T9 f我也在兰州,但那时去不了- h7 V* v8 u8 ?1 Y# X  v0 `
有空了去万人坑喝酒吧!一起聊国米!
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

CNB
地板
呵呵   好啊

CNB
还有兰州的吗????

CNB
楼上的你去吗?

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
我打算去,楼主怎么联系?
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

CNB
我打算去,楼主怎么联系?
8 z7 T& h: ^7 b. g/ i( v, |  _廿年不胜韩 发表于 2009-5-27 10:37

0 r6 F& i( |( N8 Z& K
7 {6 N+ B- U  D/ U3 C, f5 Q$ x又多了一个去的哥们,哈哈~~~~
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

CNB
我的电话13993167655  看到速联系啊
0 |2 Q; s. y" P1 o3 r2 S' t: Y0 Q- T; s7 m  F
QQ 406921842' _2 g+ T, \  C
现在定票开始了   我们兰州的也组个小团体吧
我心蓝黑

CNB
我的电话13993167655  看到速联系啊
! T7 b# n. \$ }! V* G9 N) v3 A1 ?8 s
# J& l5 F5 B- F* W  AQQ 406921842
7 V0 G6 |7 U2 K. U- S! H! L& p现在定票开始了   我们兰州的也组个小团体吧
2 e" D3 t( m. O! \爱我所爱 发表于 2009-5-27 19:57
  b4 E7 D1 l3 k9 X: M# y4 O
- n1 b2 E$ h8 L& @5 t
是啊,兰州的兄弟有去的速度和我们联系
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

CNB
潜水多年,冒泡报名!" ], S+ j% F& y
/ E- A( g3 b  L
QQ:281833706