国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: markshallwe

北上人数统计出来啦!【湖北—武汉】九头鸟观赛召集帖 [复制链接]

CNB
多多不是在北京吗?
3 `  Y2 p6 n5 p% i莫非,已经看不惯北京那帮SL的脸孔了[ecms3]

CNB
终于找到武汉组织了" f6 B/ N- P& F7 {$ Y1 A6 l
一起去看
我们从不偷窃冠军 也绝不降入乙级 心是蓝黑色 血是蓝黑色 FORZA INTER

CNB
我参加。支持!~~~~~~~~~~~
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 砂之船 于 2009-5-21 10:50 发表 + F  E$ p: d  R9 ~; r& d
多多不是在北京吗?
( P0 c" s: a  h. J莫非,已经看不惯北京那帮SL的脸孔了[ecms3]
1 V" T1 [3 `1 ?# T

/ @4 j2 A4 X; f: S. w' T可是北京就不组团了么?没看到有人组织啊。。[w005]& R4 @4 D/ N; |
+ q  ]9 u0 [- W( \5 S! V) k
mm我想吃武汉的小吃。。。。特别想吃鱼糊粉。。。热干面还能在网上买。。。鱼糊粉没辙了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
武汉观摩团支撑组组长报道!!!
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-5-21 11:10 发表 ) ^& }7 |5 ?3 P, `- f& n, m1 S

0 V2 w- [+ @6 p: U
3 [) u+ G2 ^+ y, |5 E- {% `可是北京就不组团了么?没看到有人组织啊。。[w005]5 e; g  F: ~* ]9 d5 V0 H0 u% H

: F1 F* V$ P9 F% ?5 pmm我想吃武汉的小吃。。。。特别想吃鱼糊粉。。。热干面还能在网上买。。。鱼糊粉没辙了。。
7 y0 r# u: f, y# V- V
要不先来武汉再一起去北京?[ecms3]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 markshallwe 于 2009-5-21 10:47 发表
/ P- Y7 n5 _, `2 N; h' h多多来我们团吧,团长风流倜傥,团员玉树临风,这边还有热干面呢
. q' s" u2 B: p1 @4 U/ }! n/ f0 a/ P$ u

, M- v, g3 f% x热干面明显比团长吸引我哈哈。。。[w002] 宝玉你上次说要给我带热干面的哦。。。

ICN编辑

ICN预备役

CNB
原帖由 砂之船 于 21-5-2009 11:13 发表 0 q  D$ }1 `8 ~' _' v
5 ]% D9 n- n1 a: H+ e
要不先来武汉再一起去北京?[ecms3]
5 a, n8 w% ]" }. A- t# Q/ r  |9 M2 J
$ v7 [5 h! {, Q5 }) {' I* g
正解,raorao终于说了句在点子的话!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 砂之船 于 2009-5-21 11:13 发表
6 C5 |& N4 o: T# w6 O
$ n1 C4 O0 n- I2 I4 \* N2 `. j( J要不先来武汉再一起去北京?[ecms3]

8 q- ?1 D) m3 w) H) C- e7 T" `6 M. a0 B3 ]! a+ A' g
+ ~7 i7 X* Z, \/ F" {: |
我七月去湖北出差,第一站肯定是武汉。。大概会有一个星期的采访。。。。谁接待我。。。[w002]

ICN编辑

ICN预备役

CNB
原帖由 四月苇 于 21-5-2009 11:13 发表
9 y# s) }) L  h* b# t
) m4 {. E7 [* V( h- c4 L! _/ E" R
热干面明显比团长吸引我哈哈。。。[w002] 宝玉你上次说要给我带热干面的哦。。。

; h5 I/ t: O& @7 ~* \9 O% H9 I" b. c! F6 U
这个我还记得,这次的面只为你[w002]