国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: markshallwe

北上人数统计出来啦!【湖北—武汉】九头鸟观赛召集帖 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
我们几个人把全国的省份分掉。。然后排去的时间。。。结果我第一个选的湖北。。然后排在七月。。我妈说我七月去武汉找晒吧。脑子进水。。。[w005]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
报道! Q' T; _9 P; p, g- C! n; t- {* p+ h
我的手机qq好像不能加群啊
- K, C; z5 m2 n2 D( D高考完了再加入组织讨论好了
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-5-21 11:14 发表 5 {. w3 j+ I0 G* i+ c2 `$ `' z
7 w9 q6 O9 s% c
. ]% X( }* C. k( S1 U

5 P* W, _" a/ b" s7 I; {我七月去湖北出差,第一站肯定是武汉。。大概会有一个星期的采访。。。。谁接待我。。。[w002]

. F. R, k" i$ }# t6 Y% R会有一帮SL恭候MM的。[ecms3]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 markshallwe 于 2009-5-21 11:15 发表 ) G0 Y( z/ u, W+ C7 [
  ~+ g2 O: ^! ]+ ]3 y
* E* C5 |- |2 B7 h* {
这个我还记得,这次的面只为你[w002]
" A) G  y# m6 L, {3 L: K

$ s; |$ @1 l- G# @8 A- E- ~啥不记得我也记得热干面的哈哈。。。以前贱蓝的面总要被我剥削。。。我在淘宝上买过三次,都是最大箱子那种装。。。店主一直认为我是武汉人,深深的被我的思乡情而感动呀。。

CNB
这次要宝玉多背几大袋,反正他力气大。

Primavera

阿里巴巴

CNB
[w016]
" ~$ B- m) x' f6 V6 F# o1 m
: ~2 H" {6 V4 B, H6 B0 P, Q2 @据小道消息称 黄团长可能要为此次北上的兄弟姐妹包机出行( [8 a3 v4 j4 \; y' r+ v

! c4 ~: g) e" G# \4 w# a* o) D$ U6 ]; {+ A只是不知道是波音七七七飞机还是东方红手扶拖拉机
漫漫长路

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 砂之船 于 2009-5-21 11:21 发表
! s! d% {- t" Z这次要宝玉多背几大袋,反正他力气大。

! t4 T0 w9 k$ Q2 F- }  l
1 Y( H( y0 W/ B  n! q& j[w002] 欢迎欢迎。。我去机场or车站接。。。我的面吧哈哈。。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 砂之船 于 2009-5-21 11:18 发表 4 I. P$ X! K- B& c+ ]* B

! m" V' i' o  K9 i) ]% d会有一帮SL恭候MM的。[ecms3]

8 S' T+ j  E5 i+ @# c+ C. Q
+ X3 `5 p7 h0 O4 T7 z9 m- f有米有帅点点的撒。。。[w002]

CNB
啊哈哈,我来报道了。。

CNB
原帖由 aicbgyihai 于 2009-5-21 11:17 发表
' Q( V. T7 @* B6 h报道7 |5 Y* d( Z& R
我的手机qq好像不能加群啊& K' ~+ {* F2 _& z- }4 q
高考完了再加入组织讨论好了
六月初就要开始订票了,所以,要早点确定是否参加。
, \! g3 ?, U7 D  Q4 l- V鉴于在高考期间,不要分心啊。[ecms5]