国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询下关于北京之行消费的问题 [复制链接]

CNB
楼主
千载难逢的好机会 我跟朋友定好了趁着这个机会在北京玩几天
希望能有了解的朋友介绍下住宿吃饭的问题  当然包括一些景点的消费状况
我才参加工作不久 工资不高 消费能力比较差 呵呵 所以还是别搞的太高端了 我会受不了的
我们是2个人 都是男的 所以住一起也没什麽问题 (我们俩打听了下 据说地下室只要30元 够省吧) 大概玩4~5天吧
小弟在此先感激了 其实最重要是能省则省 因为他的门票我也要给他拿   工资不多啊。。。  
PS 本人辽宁的 有从北京到本溪的直达火车
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
ms地下室有一屋俩床50的,7天==的连锁酒店1百多到2百多不等

至于吃,贵的有便宜也有,一个人一顿几块钱的成都小吃能管饱,但注意卫生

ps.这个时候来北京需要勇气,如果手头有n95的口罩,带着!如果没有,就算了[w022]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
地板
不推荐地下室。找个招待所吧,100来快钱够了。头来了办俩假学生证,几乎所有场馆都半价。哦了~
99.9%是国米球迷

CNB
我把胡子刮一刮,能办到假的学生证吗?
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
到时候刚高考完有学生证么……
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
北京那尕 洗脚桑拿价位如何?[ecms3] [ecms3] [ecms3]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
学生证真是个神奇的东西! MD 当初学校5块钱就把学生证收走了
长的老相咋整?我同学曾被看宿舍的阿姨说:那个家长 进去要登记
嘎嘎 先谢谢拉
口罩不口罩的无所谓  这次机会难得 我一定要来

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-5-21 19:54 发表
北京那尕 洗脚桑拿价位如何?[ecms3] [ecms3] [ecms3]

我也同问,据在北方当兵的朋友说消费挺高,你们啦是叫什么洗浴中心,还有洋妞????
  我准备只在北京呆一晚,定好往返火车票,从重庆出发,坐一天顺便在火车上搭讪北方美女,基本买180或者380的票,,住一晚住100-200的那个7天或汉捷连锁酒店,请问鸟巢附近有吗??在北京西站下车座地铁或827公交到那个 什么安洼里要多久???请伟大首都的 朋友解惑,谢谢啦???全程预算1500搞定
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
我长沙出发也只能坐火车去,第2天马上回.估计1000左右应该够了   
现在主要是票的问题   怎么拿到票啊?论坛有人去买票吗?
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
学生证带着。。想知道鸟巢附近交通地理酒店什么乱七八糟的。。。
大不了我跟我爸一起去看~~~~不过关键还是门票,其他一切好说!
99.9%不要挂科不要挂科!!!