国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Massimo_Moratti

米利托——劳模在下一盘很大的棋  关闭 [复制链接]

CNB
请问阿夸弗雷斯卡真的想你们说的那样很年轻,很优秀吗???!!!23岁,好球员已经出成绩了,可一个不会创造机会的机会主义前锋一年才进了9个球,很多吗?????黑皮肤的马里奥出场少很多,也进…

CNB
18# zack51  
呵呵。有道理。好像伊布就只看得上阿德。不过阿德实在是自作孽不可活啊。伤了我们的心。给了他多少改过的机会啊。
冷雪迷 发表于 2009-5-23 01:10

人各有志嘛,他选择回去过他的小日子我们应该尊重他,就像鸟说的球员首先是个人;就是一分钱转会费都没补偿我国,这有点不厚道,几乎是开了世界足坛的先例了

CNB
[quote]关键一点
他踢得那些队都是些中下游球队,他可是锋线上的核心,全队都给他做球的
到了我们这,面对的防守压力增大,又没人做球,很难保证能有以前的进球率
反正我是不看好这位马上就要30的主

另外:不希望球队 ...
wahaha501 发表于 2009-5-23 00:45

确实是关键

中下游球队的头牌前锋享受的是全队围绕着他打 中前场都给他做球

托尼在意甲牛么?欧洲金靴都拿了 看看他现在 不过是个正常产量的中锋罢了

在我军 米利托估计要去和巴黑争位置
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
关键一点
他踢得那些队都是些中下游球队,他可是锋线上的核心,全队都给他做球的
到了我们这,面对的防守压力增大,又没人做球,很难保证能有以前的进球率
反正我是不看好这位马上就要30的主

另外:不希望球队 ...
蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 03:12

热那亚全队给米利托做球再多也不会有我国给伊布做的球多[ecms3]

CNB
认可MILITO的能力 但是他绝对不值得花那么大的价钱!! 看看同年的TONI才多少钱吧!! 说白了 我承认他能力现在比ACQUAFRESCA强!! 但综合年龄 潜力 他们的身价应该是一个档次的!!
国米的32号 发表于 2009-5-23 00:10

凡事你都要去比最划算的东西那我也没办法,我只能说米利托1600万左右的身价还是比较合理,至于托尼为什么那么便宜,我给你一些参考

“鲁梅尼格同时回答了关于转会费的问题,“我们为他花费了1100万欧元的转会费。”鲁梅尼格说。

托尼加盟拜仁慕尼黑是意料之中的事情,但是1100万欧元的价格却比此前媒体猜测的1500万欧元还要少,试想一年前,国际米兰1800万欧元的开价都没能换来托尼的加盟。佛罗伦萨之所以选择放人主要有两方面的原因,一方面是拜仁慕尼黑给了托尼超过400万欧元的年薪,比起他在佛罗伦萨的收入翻了两番还多,佛罗伦萨方面实在无力留任,另一方面是有了穆图的加盟,同时帕奇尼成长迅速,托尼对于佛罗伦萨的重要性已经不及当初了,此外,托尼已经30岁,与帕奇尼相比在年龄上并不占优势。 ”

CNB
有一点不太同意,阿根廷帮缩水并不是坏事,把更衣室管好那本来就是鸟叔应该做的事情

CNB
热那亚全队给米利托做球再多也不会有我国给伊布做的球多[ecms3]
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-23 03:15

对此表示保留意见
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
支持楼主,我希望米利托有好的表现

CNB
楼主的帖子 真的很理性 现在在新浪论坛里 有些球迷都和疯了似的,老莫,什么管理层都骂了个遍!我们国际的球迷真的是这样子吗?唉!

CNB
米利托是没有在豪门效力过,但对豪门进球效率不低,在西甲屡破皇马,巴萨球门,至少打欧冠碰到西班牙球队他是得心应手。从特点上讲,他是克雷斯波在阿根廷国家队的接班人,来国米接班也很合理;年龄上讲,我军锋线正需要当打之年的前锋,来个阿圭罗真的能很快适应意甲吗?还要培养小巴和小德,或者还有新来的阿诺,还有时间和空间来培养潜力股的新星吗?价钱上,国际官方还没宣布,估计还在谈判,价钱已经越压越低了,现金支出俩人也就1500万左右,可以接受了