国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Massimo_Moratti

米利托——劳模在下一盘很大的棋  关闭 [复制链接]

CNB
不是否定米利托有一定能力,主要是这个转会难以跟冲击欧冠扯上关系。
不是非要大牌,不过一个30岁连欧冠都没有踢过的球员能起到什么作用,我很怀疑。托尼是最好的例子,在小俱乐部再厉害,大器晚成到了大赛几乎一无是处。这个年龄的球员,想要在欧冠上有所作为从历史的角度来说最好还是有豪门经验有欧冠经验的好一点。
如果只是联赛,我毫不怀疑米利托可以发挥他的作用,就像托尼一样。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
这个也只是说说的 。。。不一定的啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
他这个数据的算法是图方便,是有不合理的地方,但是赛季最少进球是15球不会错吧?双克不管是不是打替补,近两个赛季确实没有稳定的进球率,这个也是事实啊。你说人家替补上进球多,但我所知道的克鲁斯一般在需要打 ...
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-23 14:27

那请问你这个赛季谁替补上场后获得了“比平时高得多的进攻支持”了?拜托,C9上场时候从来都不是打单前锋,甚至换的是中后场球员。那么同样在球场上的2、3个前锋,为什么馅饼每次砸中的都是C9?难道用什么“比平时高得多的进攻支持”就能解释了?难道支持的就只是他一个?告诉你一个小数据,C9是目前队内累计为国米联赛进球最多的球员。不能严谨用数据论证最好就别要那个,如果非要弄上,只能说明自己思路有问题。

AND ,谁往死里批了?数据有问题不让说?想安逸、不想让别人说,要么把数据搞严谨,要么自己写完自己看就行了,别往外发。
99.9%是国米球迷

CNB
那请问你这个赛季谁替补上场后获得了“比平时高得多的进攻支持”了?拜托,C9上场时候从来都不是打单前锋,甚至换的是中后场球员。那么同样在球场上的2、3个前锋,为什么馅饼每次砸中的都是C9?难道用什么“比平 ...
李瑞源 发表于 2009-5-23 19:06

C9上场时候从来都不是打单前锋,甚至换的是中后场球员

看得笑死我了,这还不说明是我们进攻的时候吗?明眼人都知道我说的有没有道理,你堂堂一个版主非要指着驴说是马,那我也没办法。论坛是好论坛,但你这斑竹素质真不咋地

CNB
买谁也不是我们能够决定和影响的,关键是来我国的球员真能有个很好的表现~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
永远蓝黑

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

看得笑死我了,这还不说明是我们进攻的时候吗?明眼人都知道我说的有没有道理,你堂堂一个版主非要指着驴说是马,那我也没办法。论坛是好论坛,但你这斑 ...
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-23 19:26

废话,你也知道是为了进攻,问题是为啥进攻时候就C9进球?

张口闭口讲素质,你丫也配
99.9%是国米球迷

CNB
废话,你也知道是为了进攻,问题是为啥进攻时候就C9进球?

张口闭口讲素质,你丫也配
李瑞源 发表于 2009-5-23 20:01

我发现你最大的能力就是歪曲别人的主题,总是找一些细枝末节的东西否定人家,而你就根本不明白别人的意思。人家的数据党只是说米利托有稳定的进球率而已,人家粗略算出来的结果米利托比伊布高,就说明人家认为米利托比伊布强了?还有你看懂我说的那段话了吗?我是说米利托有双克的水平那也就万幸了,你非要搞得我黑C9似的。近两个赛季双克效率有没有下降?你就告诉我有没有下降?是不是事实?就你这两把刷子也配乱喷人家,有时间多逛逛其他论坛,看看别人是怎么当版主的

CNB
其中点球占了多少?

CNB

看得笑死我了,这还不说明是我们进攻的时候吗?明眼人都知道我说的有没有道理,你堂堂一个版主非要指着驴说是马,那我也没办法。论坛是好论坛,但你这斑 ...
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-23 19:26

怎么开始教人家怎么做版主啊,就你这怨天尤人的德性,到了哪个论坛,都是跟人闹别扭的

CNB
怎么开始教人家怎么做版主啊,就你这怨天尤人的德性,到了哪个论坛,都是跟人闹别扭的
蓝羽 发表于 2009-5-23 20:39

这个帖子前面30+的人我怎么没闹别扭,就跟他闹?这个论坛很多好斑竹啊,每次半夜直播贴都有值班的,很感动啊。

还有你这个ID出现很突兀,你发现了么[ecms3]