国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 许东文

对米利托和阿夸的个人看法~~  关闭 [复制链接]

CNB
13# zhanghexin  
大哥!你那个令人超级赞叹的末尾反问句是什么意思呢??不是反问句??呵呵!!赶紧补习补习语文吧!
zhanghexin 发表于 2009-5-25 16:39

疯了把你?引用自己的话?

自己好好去回忆回忆,是谁先找谁的事吧!
Io Sono Interista  .′

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
对,阿夸不应该就这样直接卖出去,毕竟是意大利人啊,以后欧冠报名都成问题了[w019]
I LOVE INTER!!!

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
哥们!真的!死人都叫你给气活了!
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
请问你是对门的吗?
支持LZ,有些人一味YY幼童,没意义
Viegio 发表于 2009-5-25 16:56

我是对门的,我是我家对门的对门[ecms3]

CNB
买个具有速度和冲击力的中场更重要

CNB
俱乐部可以有自己的选择,不过在不告知阿夸的情况下就把他划到热那亚队帐下,俱乐部的确像是把他当成了“塑料包裹”。既然俱乐部没和阿夸事先沟通,那么阿夸也可以拒绝转会热那亚。如果因此导致米利托的转会出现纠纷 ...
MicheleRigione 发表于 2009-5-25 15:05

想得太简单了

CNB
很想知道那个新伊布国米买过来准备怎么打算
99.9%不要挂科不要挂科!!!

CNB

说句实话,我还真没看出来阿夸有多厉害了!要不是因为对国米进了两个球,要不是因为他是意大利人而国米想走本土化,关于他还会有这么多争议吗?我很怀疑!说的不好听,阿夸有点四不像的类型,嗅觉还可以,身体说不上很强壮,技术和速度都一般!要想在大俱乐部混,你必须得有点真本事,有点突出的东西!不然指望国米每场比赛把阿夸放在上面锻炼,要是战绩不好估计大家的矛头肯定会指向他!到时候阿夸就是垃圾,就怎么地的了!退一万步说,阿夸回来当第四前锋,能有多少上场机会?这个参考克雷斯波!

CNB
敢问LZ看过几场阿夸的比赛,就得出阿夸“说难听点,没技术,没盘带,没力量”的论断????

不是每个本方进攻就往禁区扎堆的前锋都能进十几个球的
115867589 发表于 2009-5-25 16:56

后面我也说了,作为前锋他会进球,但他的成长需要一点一点的积累,国米现情况难给他机会,如果和热那亚有个协议(优先购买)那这个生意就上了保险。
我的最爱,除了国米还是国米!!

CNB
说句实话,我还真没看出来阿夸有多厉害了!要不是因为对国米进了两个球,要不是因为他是意大利人而国米想走本土化,关于他还会有这么多争议吗?我很怀疑!说的不好听,阿夸有点四不像的类型,嗅觉还可以,身体说不上 ...
蓝黑追风 发表于 2009-5-25 18:34
老实说,我丝毫没看出俱乐部有哪怕一丁点的本土化的意思。