国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri1981

阿夸会成为下一个皮尔洛吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
7# yysea

跑了一法布雷加斯,人家有梅西,伊涅斯塔,哈维!我们跑了一法布雷加斯,还有谁呢????桑顿?巴洛特里???貌似还不能以上的比吧!
坚定不移的本土化的支持者!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
7# yysea  

跑了一法布雷加斯,人家有梅西,伊涅斯塔,哈维!我们跑了一法布雷加斯,还有谁呢????桑顿?巴洛特里???貌似还不能以上的比吧!
zhanghexin 发表于 2009-5-25 16:06

但是阿夸和上面的这些人比起来查了很多 很多
这宗转会为人诟病最多的地方就是米利托的年龄  其他的  没啥可说的
FM玩多了  难免都把天才球星当瑰宝   可现实中的不确定性太多 太多
什么样的球员 卖个什么样的价钱  没啥可抱怨的
阿德牛逼时  有人说买个5000万要挨拍砖   现在想想 当时3000万买了就好了
价格反应的是实力  达到价格  就没有亏不亏的问题
有哪位兄台能认为现在的阿夸能值个1500万+的?  不妨出来辩辩  呵呵  玩笑啦

CNB
[ecms3] 想开点儿,也许能成为吉拉迪诺就烧高香了
只要俱乐部能够一如既往的重视青训,将来高水平的青年球员有的是
巴萨放走了法布雷加斯,但是人家还有梅西、伊涅斯塔
789 发表于 2009-5-25 15:57

你太高估我的队友了[ecms3]

CNB
我说的将来,而不是现在

CNB
你拿啊夸和点皮比较??

啊夸有蓝黑心

你从哪看出来的 我怎么没发现

他想回国米也许是真
但是真的是有蓝黑新么?

一个从未在国米亮相过的球员怎么可能有》》

他即使想来,目的也很明显。是为了出头。打出名气,给自己增值而已。(当然以后的事情也说不准了)

暂时不要和已成名的球星比较。

就现在来说,他毕竟只是一个希望之星而已。抢点比较强而已。初次之外我看不出他哪方面有特别明显的优势!
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
又有谁真正了解阿夸?

这两耳光删得真响

CNB
如果留队~ 只怕成为 下一个 文托拉

CNB
老TMD想着皮尔洛
怎么不想想坎比  麦子  圣塞...............

哪能所有好事都让你一个人得了
别人还活不活了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
这个只能说天知道了,阿夸真是可惜了,才21岁,未来还是值得期待的
I LOVE INTER!!!

CNB
阿夸没有突出的特点,一个机会主义前锋,以后最高也就像F.因扎吉那样发展。
皮尔洛也只能在AC米兰打出来,像他那样的球员打后腰必须配一个纯防守的球员。
我希望有一天能够站在梅亚查球场的中央