国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri1981

阿夸会成为下一个皮尔洛吗? [复制链接]

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
居然全卖了。。。。。。。。。。。
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
其实我也不认为目前的阿夸就适合马上回到国际米兰发展,我也不反对引进米利托,虽然价格我觉得高了点,只是觉得不该现在就完全放弃阿夸,因为阿夸还处在上升期。另外,考虑到欧冠4+4是我们的一大问题,像马特拉齐,吉梅内斯都可能走人,要及时补充意大利本土培养的球员,那么俱乐部应该珍惜手头上现有的资源,因为横向看,阿夸的确是意大利国内这个年龄段的佼佼者。

报名人数是不是一定反映在球场上,这个具体细则我不太清楚.但是我知道去年的报名好象巴洛特利是不是放在另外一个名单里在?

如果万一要是达不到报名要求,我们从坏的和好的两方面推.一,坏的方面,我军不准备参加冠军杯了.这自然是超出了正常的思维逻辑了;二,好的方面,好的方面是什么呢?天知地知俱乐部知,你不知我不知大家都不知.(笑)但是最低限度是肯定有了解决名额的手段和方法了.

至于阿夸能力如何,我没印象看过他的球儿.所以无法做出评论.但是安德雷奥利被转会了,桑顿却留下来了.而且一个现在渺无音讯,一个目前风生水起?是不是也可以从横向上来证明俱乐部的眼光确实没有沦落到被如今的我军球迷咒骂的地步吧?呵呵

----------------------------------------

问题是老莫没钱一次买几个一流球员,也是无奈的选择

这是另外一个问题了.其实是两个问题.一个是稀却;一个是搏弈.但是归根到底其实还是一个问题:稀缺.而不是钱的问题.当然如果超脱了经济规律本身看,同时还是个理性问题.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U17)Allievi

無所謂

CNB
[ecms6]我想知道的是,官方有确切消息么?!

CNB
其实我也不认为目前的阿夸就适合马上回到国际米兰发展,我也不反对引进米利托,虽然价格我觉得高了点,只是觉得不该现在就完全放弃阿夸,因为阿夸还处在上升期。另外,考虑到欧冠4+4是我们的一大问题,像马特拉齐,吉 ...
你永远不会独行 发表于 2009-5-25 23:36

总的来说是球队不看好阿夸,用来作添头省钱,其地位还不如后面的小德

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我其实很看好这小子的啊 [ecms1]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
关键看阿夸能抵账多少吧,前面有小巴,后面有德斯特罗

CNB
总的来说是球队不看好阿夸,用来作添头省钱,其地位还不如后面的小德

德斯特罗是抢点型的前锋还是控球型的前锋?如果是抢点型的,回顾一下因扎吉和皮耶罗在队内的核心之争,舍弃因扎吉而保留皮耶罗.因为抢点型的前锋偶然因素太多(中前场支持)太杂(假摔点球).所以说舍弃因扎吉,保留皮耶罗从球队整体来说,当年斑马这是稳妥明智之举.当然,如果说是保守的举动,我也不表示反对.

如果是控球型的,很遗憾,绝对掰不过IB.这就又回到了搏弈这个老调重弹.具体的说就是:既生瑜,何生亮.

----------------------------------------------

我其实很看好这小子的啊

时间(你的成本就只是时间)你等得起,但是俱乐部等不起(时间,资金,球员,教练,舆论,声誉,影响,等等等等,这都是俱乐部的成本).
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
回LS,IB不是队长,可能一二年内就会走的

CNB
其实离开对双方都有好处,在鸟的手上阿夸很难有机会,鸟对意识流前锋一向不太感冒(参见克雷斯波的遭遇),留在国米很可能会变成文托拉第二。
告别伤心的年代

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
阿夸要是能折个1200万+的价  我觉得卖了也就卖了
年轻球员就那么回事
阿夸也不是那种天赋特别牛逼那种  谁知道最后能发展成啥样呢
拿得起 放得下 得
yysea 发表于 2009-5-25 15:52

折个 1000w 就NB大了。。。
支持国米!