国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shin1908

伊布:我也99.9%确定(自己翻译的) [复制链接]

Administrator

等待天使

CNB
ICN
是哪?
shin1908 发表于 2009-5-26 10:33

http://bbs.inter.net.cn/thread-3309-1-1.html

上面是ICN的大门
Forza!
黑的

CNB
我就搞不懂了
穆里尼奥狂什么东西
就现在国米这阵容   他妈的猪广沪来也能拿意甲冠军  关他鸟事  还真当他的功劳啊
他的功劳是冠军杯出局更早   原来我没擅长的意大利杯赛早早出局  
今天这样打  明天那样打  简直就是太退步
花了老板一大堆冤枉钱买了个垃圾
拿这全球第一高薪还在装B   也他妈的不知羞耻
罗马的斯帕莱蒂多少钱   300W  只有他的三分之一
就罗马那种实力   欧冠成绩年年比我们好   
罗马老板还要怪罪他   你看过人家什么时候装B了
穆里尼奥你醒醒吧  还真当自己上帝第二啊  你他妈的比斯帕莱蒂差远了
欧冠就不指望你了   你好歹好我们看到点进步吧
别王小二过年  一年不如一年
等你有本事让我们

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
穆里尼奥的解约合只有700W,如果他真走,皇马只要700W就可以签下他。  他才刚来一年,国米一切计划都在为他服务,如果他真走,换一个新帅,必定是更大的震动。别说下一年的欧冠,就是意甲都很难取胜。所以再稍微提高些价钱续约也是一种无可奈何之举。
对于IB嘛,  该滚就滚吧。
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

CNB
等着明年丫滚蛋的时候来挖坟吧,不过还是希望欧冠成绩别再让我们失望了

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
哈 IB和他的经纪人 折腾了个把月了 才发现欧洲没人要的起他 所以还是留下吧 这里的票票也是拿的最多的嘛  
真会做人啊 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
都是钱的奴隶!支持砍比和麦孔的态度!那才是纯爷们说的话!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
太阳报的新闻你也转? 哎!
Io Sono Interista  .′

CNB
哈哈,99.9%!!

我知道了,再给你加薪一百万,就成了99.99%。再加一百万,就成了99.999%。反正我莫拉蒂的目标就是让你说出100%,不管加多少钱,反正我加到你服为止!!!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
看好董太师和吕奉先扫灭诸侯,匡扶汉室
shin1908 发表于 2009-5-26 09:00

精辟!赞一个,俺也看好他俩一捅天下,千古流芳。。。
甲:听说你哥是国脚?乙:你才是国脚!你全家都是国脚!

CNB
如果一步真的不走,哎,多少有点失望...

与其留一个挂着球星虚名的一步,不如换了钱换些真正实用的中场.