国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑司令

为米利托说几句  关闭 [复制链接]

CNB
米利托从不评论别人,唯有一次破例说了梅西,“梅西太特别了。个头比我小,大腿几乎是我两倍粗。。。。。
雷死了

CNB
你别NC了行不?!
格罗索是06世界杯之后才转会国米的 你黑人还是要有点事实依据 别是得了啥精神疾病吧?
不当AV求你可惜了你的想象力 AV粉都是这样天天YY得 错乱了所有的时间和空间
xiaopai121 发表于 2009-5-26 16:17

呵呵,看不懂人话就不要GGYY。

多学两年小学语文了再来拍砖!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
呵呵,看不懂人话就不要GGYY。

多学两年小学语文了再来拍砖!
稀啪烂 发表于 2009-5-26 16:19

你怕是YY过头了吧 06年格罗索还不是国米球员  为了黑人真把时间和空间搞的错乱了 在现实生活中会遇见麻烦的
千万不能得罪小人

CNB
你别NC了行不?!
格罗索是06世界杯之后才转会国米的 你黑人还是要有点事实依据 别是得了啥精神疾病吧?
不当AV求你可惜了你的想象力 AV粉都是这样天天YY得 错乱了所有的时间和空间
xiaopai121 发表于 2009-5-26 16:17

世界杯开始之前格罗索就确定加盟了。。。。。。

CNB
世界杯开始之前格罗索就确定加盟了。。。。。。
pennyliu 发表于 2009-5-26 16:24

可是我没见那个内拉组里当时有说过这种话
黑人请拿出依据来
以前我只是以为媒体总是千方百计的想证明我们和我们的球迷是弱者 现在我知道了 有些我们自己的球迷也千方百计的想证明自己是弱者
卖人都是失误的 性价比超低的 卖人都是贱卖的未来的超级巨星 管理是混乱的 更衣室是混乱的 4连冠都是捡的 球员都是二流的
千万不能得罪小人

CNB
可是我没见那个内拉组里当时有说过这种话
黑人请拿出依据来
xiaopai121 发表于 2009-5-26 16:25

不解释,还是那句话,多学两年小学语文再来。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
没有人质疑他的能力,关键是,能够用上几年“?????

后期效益!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
我们付给他的工资,说不定还不低转会费呢!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
但我对萨拉戈萨主席说,如果不让我回热那亚,我宁愿留在萨拉戈萨踢西乙,这样他将无法用我换钱。
==================================================
但我对热那亚主席说,如果不让我去国米,我宁愿下赛季和热那亚降级,明年我就31岁了,这样他将无法用我换钱。

于是热那亚主席只有"勉为其难:的,把我以3000W的价格近乎白送给了我深爱的国米.
我也得到了4年税前2800W的合同!

----------------------摘自<一赛季主力,三赛季替补的血泪控诉>

CNB
恐惧来自于未知