国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为米利托说几句  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
看了好多帖子,几乎都是对最近的这笔大交易的不满。对于搭上阿夸,我也觉得非常非常的惋惜。但是对于米利托,我想大家都冤枉他了,至少在喷他之前,请多了解他一下,毕竟几乎就要加入我们了,对吧?
http://soccer.titan24.com/08-11-12/133859.html
http://worldsoccer.titan24.com/08-11-14/134872.html
这是两篇体坛的报道,大家可以去看一下。不要去刻意的刁难那些数据,毕竟都是过去的事了。但是不妨去通过他的教练、队友,来了解一下他这个人。

虽然阔别热那亚3年之久,但故地重游的米利托没有丝毫陌生感。热那亚主帅加斯佩里尼透露:“从加入球队的第一天,他就告诉所有人,在这里他有回家的感觉。”说完这句话后,寡言少语的米利托剩下的就是在训练场上向教练证明自己,加斯佩里尼说:“有时候我感觉,如果他能回到阿根廷队,米利托也能像个主人一样去战斗,因为他现在就是一位领袖。我从未见过一个球员会在训练和比赛中如此以身作则,甚至在一场友谊赛中,他为了帮助球队胜利,在最后半小时内完成了20次射门。”

在热那亚年轻球员眼中,米利托除了拥有让他们仰望的代表热那亚出战84场进56球的骄人纪录外,还有亲和的为人。22岁的年轻后卫克里希托对此深有体会:“每次我在训练中犯错时,他总是用开玩笑的方式提醒我。”在米利托上次身披热那亚战袍时,克里希托还在青年队里,“但米利托夏天刚来到球队,就准确地喊出了我的名字,这太让我意外了。”

在热那亚俱乐部有个笑话,“迭戈·米利托每天说的话,肯定没他的进球数多。”到目前为止,米利托共在意乙和意甲为热那亚打进过45球,他每天说的话一定不会超过这个数量。

谈到今夏的选择,米利托说:“萨拉戈萨想把我卖到热刺,因为俱乐部能得到更多钱,我也能拿到更高薪水。但我对萨拉戈萨主席说,如果不让我回热那亚,我宁愿留在萨拉戈萨踢西乙,这样他将无法用我换钱。他只得满足我的愿望,在转会截止前最后一刻。”

米利托训练一完,就赶紧回到自己的海景公寓里,和妻子索菲娅、儿子莱昂德罗待在一起。上周日对雷吉纳上演帽子戏法后,有几位特别好的朋友想请他出去吃饭庆祝,米利托说:“谢了,我还是躺在家里沙发上舒服。”

以上的一些节选,摘自我引用的2篇报道,之所以今天会想到引用,就是因为当时给我带来的印象实在非常深刻。当时就在想,这个人应该就是年事已高的双克的最佳接替者。低调、朴实,但又非常可靠。反对他的朋友,如果你仅仅是因为阿夸而迁怒于他,大可不必;如果你本身就不认可的他,不妨拭目以待,能发光并不只有金子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
沙发
还是那句话来了就支持

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
地板
还是那句话来了就支持
sxw_inter 发表于 2009-5-26 15:49

纯引用
99.9%是国米球迷

CNB
好   对一个前锋评价这么高   罕见
我是考中纪委的,你们小心点!

CNB
米利托训练一完,就赶紧回到自己的海景公寓里,和妻子索菲娅、儿子莱昂德罗待在一起。上周日对雷吉纳上演帽子戏法后,有几位特别好的朋友想请他出去吃饭庆祝,米利托说:“谢了,我还是躺在家里沙发上舒服。”

那你就留在热那亚啊
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
虽然对俱乐部卖掉阿夸有点生气,不过因此迁怒于米利托是不对的。希望他多多进球吧。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
那你就留在热那亚啊pennystef 发表于 2009-5-26 16:01

完全同意

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

...
pennystef 发表于 2009-5-26 16:01

没有躺在钱上舒服
99.9%是国米球迷

CNB

那你就留在热那亚啊
pennystef 发表于 2009-5-26 16:01

呵呵,遥想06年世界杯的时候,黄剑翔一声“伟大的左后卫”呐喊之后,几乎所有内拉祖里都在趾高气扬的对着AV和吐屎说:“我们国际米兰也为意大利贡献了两个国脚,而且还 是意大利夺冠的关键之臣。”

可惜了米利托,可惜他没有进入国家队,更没有世界杯的放彩。可惜你不能享受到中国内拉祖里铺的 红地毯!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
呵呵,遥想06年世界杯的时候,黄剑翔一声“伟大的左后卫”呐喊之后,几乎所有内拉祖里都在趾高气扬的对着AV和吐屎说:“我们国际米兰也为意大利贡献了两个国脚,而且还 是意大利夺冠的关键之臣。”

可惜了米 ...
稀啪烂 发表于 2009-5-26 16:13

你别NC了行不?!
格罗索是06世界杯之后才转会国米的 你黑人还是要有点事实依据 别是得了啥精神疾病吧?
不当AV求你可惜了你的想象力 AV粉都是这样天天YY得 错乱了所有的时间和空间
千万不能得罪小人