国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
当初支持鸟,就等于黑萨队和坎比?
这是什么逻辑?
蓝黑司令 发表于 2010-5-12 01:18

我都怀疑你妈是如何把你培养成如此NB的智商水平?是不是你一跟人讨论就满脑充血?你引用的这句话你能理解成这个NN样,我对你的崇拜如滔滔江水~~~

我这人对曼奇尼不怎么感冒,可对穆帅倒有敬佩的,敬佩他的为人,敬佩他的心胸,敬佩他的胆识。
你们这几天,哦不对,是这些年一直疲于黑曼和与人交恶,我真怀疑是不是有啥人给你们开了工资还是发过红包,哪来的如此动力?平时没见你们说过啥有建设性的主题,只要CN一有点关于曼奇尼的话题,你们就手拉手出现,我真替曼奇尼感谢你们。如果曼奇尼知道的话,也许在英国也能给你们上柱香、磕个头,以此来感谢你们在遥远的CN,时常他已经消失很久的人气添砖加瓦。
曼奇尼是过去式了,不要再提了好不?
还有版主,你们留着这帖是在攒人品还是。。?这帖子被霍霍成口水贴了,你们为嘛不锁?

CNB
原来LZ在下一盘很大的棋。。。
真正“贱”的人,自己在拼命往这里跳呢~~~

CNB
我都怀疑你妈是如何把你培养成如此NB的智商水平?是不是你一跟人讨论就满脑充血?你引用的这句话你能理解成这个NN样,我对你的崇拜如滔滔江水~~~

我这人对曼奇尼不怎么感冒,可对穆帅倒有敬佩的,敬佩他的为人, ...
Dejan.Stankovic 发表于 2010-5-12 10:43

从你的回帖来看,你也是看论坛很长时间了。
这个论坛貌似游客是看不了具体内容的吧?你又何必穿个马甲上来?
穿个马甲来骂人,你以为你很了不起?
还有,我敢用ID打赌,我虽然不喜欢曼奇尼,但也从来没黑过他。相反,我对于他是相当尊重的。只不过因为自己从事的工作性质,对于当初的换帅有一些自己的想法。也因此,一直针对那些攻击俱乐部和老莫的人说说自己的看法而已。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
你没喷过人,真的,你从来都是个中立者。
还说别人愤青,哪里愤的过你啊,你是东方不败的忠实拥趸啊。
装,继续装。
把事情变的非黑即白的是谁?
就在前几楼,还有人把挺鸟等同于黑萨队和黑坎比。
我说LZ在泄 ...
蓝黑司令 发表于 2010-5-12 08:01

我还真从没黑过萨队和坎比。你要想给我盖这个帽子,就拿出证据来。你不就是想继续抬杠吗,那就抬就是。
   我有什么好虚伪的,就是现在我也仍然敢说去年的鸟在我眼里就是小丑,今年的就是大师。真正虚伪的是你吧。应该是我说到的你的痛处,而使得你始终不敢正面回应。
   我现在不管是说鸟是小丑,还是大师,你都会说我虚伪,你若不找几个所谓跟你对立的人,你心里就无法平衡。
   还是那句话,我就是不知道你真是一种怎样的,畸形的心态。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
兄弟眼力不错,按这篇文章的中心逻辑来看,最“贱”的是老莫
smile2005 发表于 2010-5-12 10:32

所以说无欲则刚啊,有爱迟早会犯一次“贱”
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 精品文章

总评分: CNB + 5   查看全部评分

蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
   我还真从没黑过萨队和坎比。你要想给我盖这个帽子,就拿出证据来。你不就是想继续抬杠吗,那就抬就是。
   我有什么好虚伪的,就是现在我也仍然敢说去年的鸟在我眼里就是小丑,今年的就是大师。真正虚伪的是 ...
caryzheng 发表于 2010-5-12 12:22

看看清楚再话说,别为喷而喷。

CNB
继续强势围观

CNB
继续不明真相地围观。

CNB
LZ 是 贱精先生

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB