国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
围观标记下···有的人就欠别人把黑过萨队坎比的一起拉出来鞭尸

CNB
当初支持鸟,就等于黑萨队和坎比?
这是什么逻辑?

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
我建议这个贴锁了,当年发生过什么,经历过那段时期的人都知道是怎么回事。即使是日本人,全世界都知道他们过去侵略了其他国家,可是时至今日,日本领导依然去靖国神社招魂。人不能无敌,至少可以无耻。

但是我恨,我很恨。我恨当初为什么我就无端端成了曼黑、鸟蜜。我恨当初在城头上挥舞着大旗理直气壮的为旧帅招魂,为新帅喝倒彩的人今天却若无其事的在庆祝队伍里面分享本来只属于我们的喜悦。DF2000说过,是你们把我逼成鸟蜜的。为什么要把言论搞到如此触目惊心!?

欧冠决赛了,也请别败人品了,是胜是负,这个赛季的国际米兰都值得全体国际米兰球迷鼓掌。永不言败的斗争着,无论在球场上还是球场下。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
淡定,低调攒RP~~~~~~

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
这篇帖子放在当时也是争议很大,当时也有老牌写手质疑过,不是么?甚至因为争论而使有些人离开,对么?
而且这帖子里很多东西根本就是在泄私愤,毫无客观可言。
你真以为换个教练就是拍拍脑子就能决定的?你真以 ...
蓝黑司令 发表于 2010-5-12 00:23

我喷了谁?本来我谁都没喷,你却自己给自己加一个套子,认为我在喷你。你非要把一个事变成非黑即白,自己转牛角尖。
    我现在就是认为鸟很伟大,这在你眼里都是虚伪,很好,很强大,为了满足你的要求,我修改签名变成:鸟是一个垃圾,你就满意了?
    我改不改签名是我的事,就算我不改签名,也不妨碍我现在认为鸟很伟大。只有想你这样为了攻击别人而攻击的人,才会眼里尽是扭曲的词语。
    见过愤青的,没见过你这样愤青的。你一句LZ“帖子里很多东西根本就是在泄私愤,毫无客观可言”--这就已经能看出你扭曲的心理,非要定义一些所谓的喷鸟者,才能证明你是纯洁的卫道士,还是那句话,你这究竟是一种什么样的龌龊心态。
    你若想继续抬杠,请不要找我,你就当我满感情的,奋力高呼的说了一句,鸟是世界上最菜的,最差的教练,行了吧。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
    我喷了谁?本来我谁都没喷,你却自己给自己加一个套子,认为我在喷你。你非要把一个事变成非黑即白,自己转牛角尖。
    我现在就是认为鸟很伟大,这在你眼里都是虚伪,很好,很强大,为了满足你的要求,我 ...
caryzheng 发表于 2010-5-12 07:03

你没喷过人,真的,你从来都是个中立者。
还说别人愤青,哪里愤的过你啊,你是东方不败的忠实拥趸啊。
装,继续装。
把事情变的非黑即白的是谁?
就在前几楼,还有人把挺鸟等同于黑萨队和黑坎比。
我说LZ在泄私愤,你就说我愤青。
我说春哥不像女人,你觉得我愤么?
拿自己的薄如纱纸,一碰即破的愤怒底线来衡量别人,你就不愤了?

CNB
弄得我想开个论坛了,热闹

CNB
我建议这个贴锁了,当年发生过什么,经历过那段时期的人都知道是怎么回事。即使是日本人,全世界都知道他们过去侵略了其他国家,可是时至今日,日本领导依然去靖国神社招魂。人不能无敌,至少可以无耻。

但是我恨 ...
国际米饭 发表于 2010-5-12 01:45

我支持你,我明白当年发生了什么
只是按cn这么严谨的评精条例,这样争议的文章也精华了,是有点刻意了
累了,就这样吧,终于两不相欠。

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
这些蛋疼的人啊
去年这个时候干什么去了。。。。
真是得瑟
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的