国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
何必呢
曼和穆都是为我国做出贡献的人
搞得他们两个水火不容一样
再说了
大家一边在讽刺楼主的武断
一边自己又来给别人定性,来说明谁谁是真球迷,谁谁是伪球迷
难道不也干了同样的事(其实这句话我也在干同样的事)
来也好,走也好,不过是大家以俱乐部为媒介做个朋友罢了
有谁能够抛家弃子追随过去,估计没有吧
真有祖宗坟墓被掘的仇恨?我不相信
本来论坛就是大家交流的地方
想法都想同了又何必来呢,看到的都是自己想到的,不完全是浪费时间吗
其实自己还是挺怀念曼的,毕竟冠军的夺取杯给我们带来了希望,尽管只是个杯赛
当然也得感谢穆,他让荣光得以绽放,楼主所讨厌的,不过是把穆捧成了神
其实水平也好,风格也好,都是作为个性所存在
难道进了决赛,就真的说我们就强于切尔西和巴萨吗?恐怕没人敢这么肯定
06年之前及时有争论,也不至于冷嘲热讽到这种地步
可惜被关了两年,回来却看到这种场面,太没意思了
若说意见不一便可以冷嘲热讽到这种地步,那我们都别说自己是中国人了
或者说我们真是中国人,这喜欢内乱的个性真的不是其他国家所具有的

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
我带着一把洛阳铲来草泥马马勒隔壁上盗墓 结果发现已经尸变 楼主我来晚了
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
半夜偷偷挖一下

CNB
好搞笑哦!
好像众人皆醉你独醒一样的!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

Leggenda

御剑江湖

CNB
国际米兰是很难失去经历过那段时期的球迷的。
Pasqualer 发表于 2010-5-10 17:53

嘿嘿。 现在这群傻逼都是墙头草
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
感觉05到08的那群人更像墙头草

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
471楼的兄弟,你的注册时间应该经历过输给巴伦西亚和利物浦后的论坛。其实除了个别为了黑而黑曼奇尼的人,大多数倒曼的人大致想法都是:他的能力和气质暂时没法把国米带到一个新的高度,该换。10连平没关系,那是第一年;情歌球场安乐死有些苗头;梅斯塔利亚斗殴夜更多人在谈论曼奇尼的战术问题;爆发是在输给利物浦后的辞职,那个时间说那种话真的合适?当时论坛环境怎样?挺曼的加精推荐,倒曼的被骂,投诉还被蓝钻们冷嘲热讽(论坛里最近被锁的那个帖子和目前这个帖子里依然有人在叼着女性生殖器跑来跑去)等到穆帅第一年输给曼联,挺曼之风又起,这篇加精贴,还有篇三钻贴,当时二黑曾经质疑过为何能给三钻。
    曼奇尼的地位非常特殊,多年无冠之后重上巅峰,这导致了一些人扭曲的爱,把对曼奇尼的质疑当成了侮辱,于是乎“傻逼”之类的字眼开始向倒曼人招呼,而论坛里大部分管理人员本身就是扭曲人中的一员,纵容甚至直接攻击倒曼人。其实论坛是一个小社会,存在一个几千年来无法解决的问题:执法者违法。而这一行为本身封住了一些人的嘴,甚至把一些深深爱着这支球队的人赶出了CN。
    我来CN的时间比注册时间早好多,那是我们球队最黑暗的年代,但却云集了相当多的优秀写手。希望管理员不要封了此贴,不是为了反攻倒算,而是为了忘却的纪念。有些人需要为自己的言行负责,即使在虚拟的世界里。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
好热闹的帖子,围观,拍照