国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
呵呵呵呵呵

CNB
432# perfector

LZ嘲笑了我们所有回复的人, 觉得咱们上不了台面, 可能是后面有加精加分的版主的支持吧!

不过呢, LZ也不用回避话题, 如果你现在不在曼城吧, 还回来国米论坛, 请您就之前的帖子做个解释吧!

当年您的评论我们理解, 现在呢? 如今进入决赛, 你再发些评论吧

否则在广大内拉的眼里, perfector  这个词就是你耻辱的象征, 人, 需要正确面对, 而不是一味逃避, 脸面是自己给自己的!!!!!

你的这个回帖说明你的那种自卑带来的自负, 可怜啊!!!!!!!!!!!!!!!!

真是很可怜!!!!!!!!!!!!!!!

摇头叹息! 只是希望这里真的国米球迷能慢慢更加就事论事, 而不是感情用事! 谢谢你LZ, 教育了我们未来不犯和您一样的错误!!!!!  感谢您!
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

CNB
听说有人要找我鞭尸
看了半天回帖却俨然天下太平

想鞭尸的人有,却没有一个上得了台面,可悲,可叹。
perfector 发表于 2010-5-9 17:51

LZ嘲笑了我们所有回复的人, 觉得咱们上不了台面, 可能是后面有加精加分的版主的支持吧!

不过呢, LZ也不用回避话题, 如果你现在不在曼城吧, 还回来国米论坛, 请您就之前的帖子做个解释吧!

当年您的评论我们理解, 现在呢? 如今进入决赛, 你再发些评论吧

否则在广大内拉的眼里, perfector  这个词就是你耻辱的象征, 人, 需要正确面对, 而不是一味逃避, 脸面是自己给自己的!!!!!

你的这个回帖说明你的那种自卑带来的自负, 可怜啊!!!!!!!!!!!!!!!!

真是很可怜!!!!!!!!!!!!!!!

摇头叹息! 只是希望这里真的国米球迷能慢慢更加就事论事, 而不是感情用事! 谢谢你LZ, 教育了我们未来不犯和您一样的错误!!!!!  感谢您!
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

CNB
哈哈
inter悠悠我心

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
疑惑。。。。。。

但却是实际情况如楼主说反应,当年国米什么都得不到的时候,24号里团结的要命,反倒是现在该得到的都得到了,CN里反倒乱的一团糟了。。。我想请所有真正喜爱和支持国米的战友们要淡定,大家不要把自己和那帮伪球迷们混为一谈,真正的勇士,在何时何地,心中都是充满着一腔热血的。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
听说有人要找我鞭尸
看了半天回帖却俨然天下太平

想鞭尸的人有,却没有一个上得了台面,可悲,可叹。
perfector 发表于 2010-5-9 17:51

上的了台面的人是不屑于鞭你的尸
只有我们这些屁民有会不耻下鞭

CNB
上的了台面的人是不屑于鞭你的尸
只有我们这些屁民有会不耻下鞭
Beking 发表于 2010-5-10 15:34

说的有点直白了吧

其实是不是真的内拉, 自然心里清楚!

乱才能揭露出隐藏在暗处的内奸啊!

该去曼城的, 该去下面的皇马的(如果穆里尼奥去皇马的话), 自然会慢慢消失

但是他们曾经在这里的喧闹, 对我们是惊醒, 而不是用平静来掩饰我们的所谓"团结"!!!!

CNB
馒头不是在满城失败了吗?
dreamlooker 发表于 2010-5-10 11:00

馒头失败了?

去的时候是联赛第6(小声的说,少赛两轮)
现在是联赛第5...

6到5,是一种进步...一种提升...一种质的飞跃...

CNB
油老板不是目标定的进前四得欧冠资格吗?目标没达成可以无条件炒掉的啊
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
曼城那后防线真是太挫了