国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
LS的什么泄气话

高下没有分别, 是你受到外界干扰才会这么觉得

其实还是运气问题! 如果老爹不花钱买人, 你看鸟用第一年的阵容, 能进决赛?

如果曼奇尼用今年的阵容, 能不进决赛?

我觉得其实是一样的, 你不要被鸟迷迷糊了神智啊!
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
李版主, 你不能酱紫啊!

哈哈

不过咋觉得您这段时间也不很开心呢! 

我其实心里比较复杂, 很高兴国米的复兴, 但是觉得不该是这样的过程, 呵呵
天上白玉京 发表于 2010-5-8 22:50

我丫力大啊
你是为你的鸟开心,而我是为我的国米开心。
各取所需罢了
99.9%是国米球迷

CNB
我的确曾经是鸟迷, 但是我现在转成曼迷

人人皆是顺风而倒, 我却逆风而行! 唯此方能炼得真金!

李版主, 现在我是以曼迷的身份和你说话, 既然选择了支持, 就不该放弃!

鸟迷够多了, 不少我这一个, 曼迷太少了, 应该多我一个!

对比鸟刚来, 成绩一般, 都落井下石, 现在呢? 连曼迷都倒戈, 可见中国人的现状!

我既然新入曼迷, 自然要努力! 以上是肺腑之言, 也希望大家多多给予建议!

最后还是那句话: 切莫在人得意时添柴, 更勿在人落魄时嘲讽! 
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
我对楼上也就一个字:贱
李瑞源 发表于 2010-5-8 22:48

我很赞同,如果一定要加个程度那我要说:

忒贱!!!
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
LS的什么泄气话

高下没有分别, 是你受到外界干扰才会这么觉得

其实还是运气问题! 如果老爹不花钱买人, 你看鸟用第一年的阵容, 能进决赛?

如果曼奇尼用今年的阵容, 能不进决赛?

我觉得其实是一样的 ...
天上白玉京 发表于 2010-5-8 22:54
其实我不是曼粉  但也不是鸟粉
我支持曼奇尼 是觉得他一直在进步 我喜欢老爹能再给他时间和机会 相信他能成功 那个时候曼奇尼是真遇见瓶颈了
不过魔力鸟比曼奇尼确实强 不管是战术 心理 适应力 应变能力 还是对球队的鼓励上 他就是内拉心中的埃雷拉再世
千万不能得罪小人

Primavera

CNB
话说现在有什么好开心的?内有穆里尼奥要离队的传闻,外有欧足联意大利足协的打压。整天看着郁闷无比的新闻。

其实你说的很对,现在只不过是拿了个杯赛冠军——虽然你觉得自己说的是反话。

这就像什么呢,一个人一直拿着1000块一个月的工资,几十年了,突然有个很好的跳槽机会,给你10W一个月了,通过3轮面试,眼看明天再去和boss谈一下,只要谈好了就签约了。

这个时候作为你可能是很高兴,很high,给所有人打了电话,告诉他们你明天以后就成大款了。

但是我越到这个时候越会谨慎,因为变故随时都会产生。哥买卖做的不大,但签约前的一刹那出现的各种事故绝对没少遇过,爽与被爽的经历都有。只有一切铑挺,哥才开心的起来。对工作如是,对球队亦如是。

在什么都没获得的时候就大肆张扬,很幼稚。
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
我的确曾经是鸟迷, 但是我现在转成曼迷

人人皆是顺风而倒, 我却逆风而行! 唯此方能炼得真金!

李版主, 现在我是以曼迷的身份和你说话, 既然选择了支持, 就不该放弃!

鸟迷够多了, 不少我这一个, 曼迷 ...
天上白玉京 发表于 2010-5-8 23:00

曼迷?你丫也呸。

哥啥时候说自己是曼迷了?要是我抨击一下国内市政,是不是你还得说我是flg迷了?

当然,作为一个有良心的国米球迷,我现在依旧很支持这个并没有对国米有任何恶言相向的曼奇尼。
99.9%是国米球迷

CNB
是的是的!

李版主, 我说的是真心话还是反话, 我自然心里明白!

只不过我想说, 咱们这里说什么, 估计影响意大利也有限!

关键是鸟到底能不能把球员的紧张情绪稳定下来!

拜仁和我们的压力都很大, 甚至这时候, 才是比较范加尔和鸟的水平了!

还有俱乐部的后援支持力度!

接下来的半个月, 如果国米和拜仁都是按照半决赛的正常水平踢, 实力是差别不大的, 就是55波, 但是如果鸟和范加尔谁能把那些第一次打决赛又很紧张的球员调动起来, 充分发挥水平, 那谁就能占优势, 估计是1:0或者4:1吧

我个人判断: 国际米兰4:1或者3:0

可能还是对鸟的心理调节更有信心些! 谢谢!

CNB
楼上有个说话阴阳怪气的东西
不晓得什么时候被阉割的

Primavera

CNB
我一直都很无视各种判断,因为到最后往往会成为笑柄。网上所谓的神帖完全是靠概率刷出来的

球是球员踢的,胜负能有1个球就不错了。

对于曼奇尼我多说一句,如果他能把Mario带走,把Tevez送过来,我会一如既往支持他的
99.9%是国米球迷