国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
难道没有人跟我一样,到现在还没看到托蒂禁赛的新闻的同时发现魔塔又被多禁赛一场,感到万分恶心么
99.9%是国米球迷

CNB
再恶心, 也要确认属实再说吧

现在谁确认都属实了! 万一TOTTI被禁赛十场呢?

您就不觉得恶心了? 就觉得比咱们拿欧冠还爽了? 人家不管做的好坏, 咱们做好自己就是!

现在大家积极准备讨论联赛最后两场和冠军杯决赛, 其它的过去就过去吧! 
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

Leggenda

御剑江湖

CNB
天上白玉京
你是个SB吧?
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

CNB
再恶心, 也要确认属实再说吧

现在谁确认都属实了! 万一TOTTI被禁赛十场呢?

您就不觉得恶心了? 就觉得比咱们拿欧冠还爽了? 人家不管做的好坏, 咱们做好自己就是!

现在大家积极准备讨论联赛最后两场 ...
天上白玉京 发表于 2010-5-8 23:16

这个你就有点外行了,没确认才恶心,因为禁赛也有先后顺序的,如果明天比赛都结束了才禁赛,那不是又让他偷上了一场?而万一这场他又进球或者助攻了呢?

上场赛后罗马有球迷进场袭击队员,按说应该罗马主场禁赛吧?意大利足协又没在比赛前给球场禁赛!而下场比赛恰恰是罗马本赛季最后一个主场!这难道不是猫腻?

等tm周末这场过去了,你就是给他主场禁赛3个月,也不过就下赛季开头那几场,对本赛冠军归属P用不顶。这种哑巴亏,你没想到自然不会上火,想到了的,自然不会开心

现在的传闻恰恰说周一才会出球员和球场禁赛消息,这自然对我军是不利的。
99.9%是国米球迷

CNB
受教了

不过这也忒黑了吧!

难道他们不觉得逼走了鸟, 明年没人帮他们去拿积分?????

蛮奇怪的啊
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

Primavera

CNB
意大利这个国家,纠结太多的利益纠纷,很难团结一心
99.9%是国米球迷

CNB
感觉 天上白玉京 真有幽默感

CNB
意大利是西方的天朝

CNB
强悍的先知贴,不但被雷劈,被鞭尸,还不敢浮头了...吼吼~~~

也可能是沉浸在曼城勇夺联赛第五的喜悦中,无暇顾及回帖了...~~~
洪咩咩 发表于 2010-5-8 04:20

不小心诅咒了楼主

不过我也不是特别恨楼主

我反感的是 当时那情况下

整个cn容不下第二种声音的做法

在一片怀念曼奇尼和质疑穆里尼奥的声音中

穆里尼奥走到了今天

真希望他夺欧冠之后撤身离去

狗在叫,大篷车依然前行
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
看了两贴,我算认同上海电大鲍鹏山的说法了。智商天生低的对思想,道德,人性这些虚头八脑的东西感知弱,只能摸着实在的,都最讲求现实,凡是都先从对自己有用没用开始考虑,国人风气。