国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
这个论坛有一些很奇怪的逻辑
挺鸟=鸟粉=黑坎比=黑萨队
保曼=老球迷=会看球=不傻B
蓝黑司令 发表于 2010-5-15 13:23
你很会装 也很会歪曲 不亚于黑LEE这垃圾 你是怎么得出这个牛叉逻辑的 就是用你那自以为是的脑子想出来的 你把证据找出来 找不出来就别用你那脑子歪曲别人的意思 欲加之罪何患无辞 秦桧害岳父还弄了个莫须有的罪名 你连莫须有的罪名都懒得找 直接用你脑子想个逻辑 再强加在别人头上 真的太强大了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
此帖可以锁了。
小风 发表于 2010-5-15 13:53

别锁
千万别锁啊
这贴作为那段时候的一个代表作要一直流传下去
谁锁
就说明谁怕了

CNB
你很会装 也很会歪曲 不亚于黑LEE这垃圾 你是怎么得出这个牛叉逻辑的 就是用你那自以为是的脑子想出来的 你把证据找出来 找不出来就别用你那脑子歪曲别人的意思 欲加之罪何患无辞 秦桧害岳父还弄了个莫须有的罪名 你 ...
蓝天黑地 发表于 2010-5-15 14:55

这不是莫须有
都是这两天的事
你一页一页往前翻
十几页之内吧
都是些德高望重的老内拉说的话。

CNB
你很会装 也很会歪曲 不亚于黑LEE这垃圾 你是怎么得出这个牛叉逻辑的 就是用你那自以为是的脑子想出来的 你把证据找出来 找不出来就别用你那脑子歪曲别人的意思 欲加之罪何患无辞 秦桧害岳父还弄了个莫须有的罪名 你 ...

把莫须有搬来这样使用,不严谨,到今天莫须有的意思还没完全定论,不一定是“不需要有”的意思
调侃一下,兄台语气好急,现实生活里也应该是个急性子吧?
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
此贴万不可锁!有语云:80%的国际米兰球迷是贱人,19%是自贱,剩下的与之为伍。贱之一字乃内拉精神之高度浓缩概括,众生百态,尽在其中。此帖应如帖吧之13分贴一般,成为镇坛之贴才是。

CNB

不是吗?
前面几页是谁说的,这个贴鞭尸,那么黑坎比黑萨队的也要拿出来鞭尸,这个言论针对的是谁?笑话,在装的又是谁?
前面几页好几个发帖过千的老内拉,在谈球迷的代沟问题,我又哪里说错了?
我不想一一引用,还是希望你自己多看几页再说,到时候再请你指出我列的等式哪里错了。

CNB
不是吗?
前面几页是谁说的,这个贴鞭尸,那么黑坎比黑萨队的也要拿出来鞭尸,这个言论针对的是谁?笑话,在装的又是谁?
前面几页好几个发帖过千的老内拉,在谈球迷的代沟问题,我又哪里说错了?
我不想一一引 ...
蓝黑司令 发表于 2010-5-15 15:56

兄台这个ID好熟,是福州的国迷不?
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
这不是莫须有
都是这两天的事
你一页一页往前翻
十几页之内吧
都是些德高望重的老内拉说的话。
harlem 发表于 2010-5-15 15:00

受累帮我翻翻 我没看见
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
通过骂自己的方式 来攒RP!!!楼主是高手~~~
贱 真的很贱
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
其实统计下看看,曼黑里面,萨黑和砍黑的比例还真的很高···反正有几个很熟悉的名字一直如此啊,里面是不是有啥深层次联系,这就不好说了