国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
中国人的某些性质已经渗透进每一个细节。

就好比“周正龙的假老虎事件”。地球人都知道是造假,为什么这么简单的一个事实,非要铁证如山,辩无可辩的时候才愿意让造假者低头,即使盖棺定论了,也一拖再拖才含含糊 ...
国际米饭 发表于 2010-5-13 22:43

想不到你竟然如此愤恨、

还是那句话,别太认真,一认真你就输了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
想不到你竟然如此愤恨、

还是那句话,别太认真,一认真你就输了
solo_mk 发表于 2010-5-13 23:35

你喜欢国际米兰的什么?如果是球星,那就算了。你说呢?我为什么认真?国际米兰为什么成为意大利足球的异类?别让那些龌龊的思想和国际米兰,我的信仰沾上。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
中国人的某些性质已经渗透进每一个细节。

就好比“周正龙的假老虎事件”。地球人都知道是造假,为什么这么简单的一个事实,非要铁证如山,辩无可辩的时候才愿意让造假者低头,即使盖棺定论了,也一拖再拖才含含糊 ...
国际米饭 发表于 2010-5-13 22:43

顶这个回帖
或许某些人是为了自己的面子和那份固执
他们心里已经认识到周正龙的老虎是假的
嘴上仍不肯承认罢了

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
问:“一年有几个季节?”
答:“呵呵,太搞笑了,四个呗!”
问:“但有人说是三个!"
答:“那就三个吧,要不会有人一夜不睡觉,和你争论,并且强迫你相信,就是一年有三个季节!”
世界因你而精彩!
我们因为有你而学会笑笑!

CNB
原帖由 perfector 于 2008-10-5 11:44 发表
到现在曼奇尼的管理水平已经“理所当然”地成为了为人诟病的地方
但是人们却忽视了一点
曼奇尼执教的四年中,为何其“管理水平”的问题集中爆发在第四年?前三年却可以相安无事?

任何带领过一个团队的人都很清 ...
呵呵,前三年算是相安无事啊。有些话我在QQ上说得很随意,没想到有人在论坛上更随意。第一年丰塔纳公开造反,雷科巴替补再三直至被冷冻,这里面的过程也算是相安无事?第二年情歌更衣室内乱曝光,CZ还有幸吃到了球迷的拳头,这也算是相安无事?用句以前说过的老话:第三年夺冠最想感谢的不是曼奇尼,而是开始成为助教的米哈。另外,对于您我能想到的就是一句话:某种人,咱惹不起还躲不起么?这里说句实话:您要是再在我帖子里出现,我直接转其他论坛去混了。
PS:楼主和给精华的斑竹,你们太厉害了

CNB
哎呀,复制没完整,自己修补一下,上面说要转到其他论坛混的ID是nomal

CNB
哈哈 nomal大人也和那些牛逼老内拉们 有代沟。

CNB
你还别说,跨度十几年经历上七八任教练的球迷和跨度4,5年经历过2任教练整天看新浪体育的球迷所做出的判断还是有点区别的。
不知道你发现没有,老球迷的大多数观点都是很相近的。
Pasqualer 发表于 2010-5-13 16:47

广大人民又被你代表了?
你能代表多少老球迷啊?你自己又有多老的资格啊?

CNB
原帖由 perfector 于 2008-10-5 11:44 发表
到现在曼奇尼的管理水平已经“理所当然”地成为了为人诟病的地方
但是人们却忽视了一点
曼奇尼执教的四年中,为何其“管理水平”的问题集中爆发在第四年?前三年却可以 ...
一生一锅米 发表于 2010-5-14 10:33

去年后期大嘴不断的伊布,叛逃的阿德,怨念的克鲁斯,今年NC了大半年的巴洛特里。甚至可以说很多人嘴里对鸟有怨恨的布尔迪索

没人能摆平所有人,更何况鸟有资历在此,都不能完全做到所有人都满意,曼奇尼来国米之前作为一个教练有什么?

不过鸟在更衣室方面确实还是比馒头强一块,馒头很多时候太软了,也许是因为球员时代自己也是刺头,所以给天赋球员更多理解,也造成了不够铁血的风格。所以很多时候能人尽其用,看上去每个人都有发挥的空间,但真正关键时刻,却缺乏那种凝聚力和韧性。园丁的结局到现在都觉得很可惜,不过铸造一支球队铁血风格的路上,难免有一些牺牲吧,起码现在,鸟给了这些年来最让人热血沸腾的国米。