国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是给你的~~ [复制链接]

CNB
楼主
杨建林,在这里,我现在要说出本该是毕业时的赠言,可我突然怕在几天后,我们之间连这一点坦诚都会失去。所以,我将它写在这里,运气好的话,你或许会看到吧,无所谓,我只要,让我不要忘记就好!      杨建林,我有很努力的想要记起我们初识的场景,是那次你说我走猫步,还是我花痴兮兮的跟着CQ去看打篮球呢?对不起,真的是模糊了。这真是个致命的忘记,它让我们之间连个纪念日都不能拥有!不过还好拉,我们之间要纪念日也没什么意义的······
         但请你相信,我记得我们所拥有的HAPPY  TIME,并且牢记在那时,你同时扮演了保护我的哥哥,关心我的男朋友,听我发牢骚的垃圾桶,载我去河边的车夫,为我赢得运动会奖品的运动员·····o(∩_∩)o...其实现在想起来很感动滴~~~~当然,也会觉得很傻,我们像白痴一样,在河边转一圈又回来,很小白!不过真的很开心,回想起来,已经有一年半了哦,不由得让我想起一个词:岁月如梭啊~~~呵呵!
        后来呢,我们就变啦,时间真是很讨厌的东西,当然,还有那个所谓的爱情,他们都很糟糕,让我们两越来越远,变得让我不想承认我们之间的熟识,就像那首歌《最熟悉的陌生人》CQ说我是在报复你,天地良心,我没有那么恶毒好不好!我只是想逃开,远远的离开你,况且,我也想尝试一下那种被爱的幸福啊。可是,又发现自己错了,原来,有些人有些事,不能因为出现了另一个人发生了另一些事就可以忘记的。可是一个月前才发现,会不会,有些晚了捏?
        或许吧,我是真的很喜欢你,幽默啦,负责啦,关心人啦,而且,长的也蛮帅啦,又是学体育的,运动型男生噻~~哇,简直就很Perfect嘛!但是咧,我更清楚得知道,喜欢不是爱,这个喜欢喝爱的问题曾经一度很困扰我的,那时候我们还做聪明人的时候,流言那么多,想不思考都难哪~~~      
         想了好长时间,才发现真的是只有喜欢没有爱啦,于是,在我思考的期间,我们已经互相成了超越爱情的存在,有点懊恼噻~~
       其实,原来我也不相信男女间有纯洁的友谊,参见《梦里花落知多少》(*^__^*) 嘻嘻……可现在看来,我们不就这样吗?你,就是我的蓝颜知己了,转圈,散花,跳舞吧!!吼吼~~~~
      好啦,我的蓝颜知己,Forever!
      谨以此文献给生命中唯一的超越爱情的存在!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
流水落花 + 1 + 50 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
/.让你明白、高考、他不是个名词、好美、又好伤.

CNB
沙发
可能你觉得很美好~但是我依然觉得这是个悲剧!
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
这样……
开心就好
鞋子合不合脚
自己穿过才知道
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
超越爱情的友情?

是解脱还是解释?或者是借口?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
LZ啊,还什么蓝颜知己???!!明明喜欢那谁嘛~~~

所谓超越爱情的友情,对男生来说,要么是虚伪要么是悲剧。

爱要大胆说出来!!!
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
有些异性好朋友确实是不适合做恋人的。
世界上本没有爱,做的人多了,也便成了爱。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
有些異性朋友的確不適合做戀人,我和杰杰很要好啊,可是我一點都不喜歡他[ecms1]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

無所謂

CNB
所谓超越爱情的友情,对男生来说,要么是虚伪要么是悲剧。

115867589 发表于 2009-5-30 00:11

真理!!!   [w009]

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
錯愛,或者只是迷戀而已

我們會去追逐自己崇拜的偶像 他很帥很優秀  可是不一定是真正的喜歡他  一時對美好事物的迷戀罷了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你们都什么意思,在这给楼主泼冷水
一期荣华一盃酒