国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光沙滩806

看着巴萨,我要吐血!勇气,霸气,朝气,华丽,忠诚.零转会费! [复制链接]

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
转会确实  是个大学问  不向fm那样随便买的  还要协调好各方面关系

CNB
游戏?水吗?你,WO,谁能左右转会?这就是我的思维!幻想!迷茫!情感!都在里面!
我的国际米兰就应该是这个样子!哪怕什么德啊,卡卡啊,C罗啊法啊,恩,还有MESSI,哪怕没有这些人!请一起挖掘这类新人,好吗?我32岁了,不是冲动的年纪,只希望,在我的俱乐部看到希望的因子..而已...

CNB
伟大的国米应该向这些人看齐!

教练:   弗格森 穆里尼奥 卡佩罗 萨基
          (穆帅应加强轮换制,冠军杯日程针对性和战术固定性)

守门员:卡恩 布冯 塞萨尔 卡西  切赫 托尔多 雷纳

后卫:
           内斯塔 大卡 特里 萨穆埃尔 拉莫斯
           图拉姆 德塞利 坎贝尔 德波尔 耶罗

卡洛斯 赞布罗塔 科尔 加拉 齐伍 马尔蒂尼 内维尔
                     (埃夫拉)(桑顿)
           普约尔 麦孔 萨内蒂 阿尔维斯
                     (帕努齐)

中场:
            维埃拉 马克莱莱 埃默森 戴维斯 巴拉克
            坎比亚索 杰拉德 兰帕德 埃辛 (马克斯)
            德罗西  法布雷加斯 哈维 小白 (阿奎拉尼)

齐达内 菲戈 内德维德 吉格斯 托蒂 小罗
            梅西 C罗 卡卡 阿奎罗 泽-罗伯托
             (雷科巴 里贝里 卡萨诺 德科)

前锋:
             罗纳尔多 维埃里 伊布 德罗巴 埃托奥
             特雷泽盖 范尼 克雷斯波 因扎吉 皮耶罗 劳尔 鲁尼 亨利
                 (贝尔巴托夫 阿德巴约 巴洛特利)

巴蒂 希勒 克林斯曼 巴乔 博格坎普 萨拉斯 萨莫拉诺 皮萨罗 佐拉

CNB
[ecms9]你这个还是去实况里玩吧
我是考中纪委的,你们小心点!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
“你的国际米兰”目标是宇超吧?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
C19 和 小法打后腰?那要被打成筛子了。。。。。。
支持国米!

CNB
有时侯我喜欢作一个笑料!
都开心!精神体操,不好吗?
但,WO只想宏扬一种精神!穆里尼奥就真的比弗格森差吗?别人点石成金为什么偏偏我们高价物有所值?还不能延续下来一种传统和精神?
也许,你们看到球员名字的背后是一堆堆金钱和转会费!
请问:02年这些小东西们又在哪里?...
10年无所获,够了,4连冠,够了!
在向好的方面走,我承认,
希望,每一位内拉祖里认可的球员有足够匹配伟大国际米兰的潜力和精神!

CNB
纯Y贴

坚定完毕

游戏不是这么玩滴····
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
但,WO只想宏扬一种精神!穆里尼奥就真的比弗格森差吗?别人点石成金为什么偏偏我们高价物有所值?还不能延续下来一种传统和精神?
也许,你们看到球员名字的背后是一 ...
阳光沙滩806 发表于 2009-5-26 22:00

……
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
也许,你们看到球员名字的背后是一 ...
阳光沙滩806 发表于 2009-5-26 22:00

我咋感觉莎娃又换id了呢。。。