国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦田者

两个赛季的数据对比 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
你不认字吗?什么叫“被人追分的时候”?
输卡利亚里那是夺冠后的事你也好意思说。
第一场输了AV,第二场能赢回来,这叫知耻而后勇。
去年第二场对AV时候啥样,你们选择性遗忘了,别人可没忘。
黑lee 发表于 2009-5-26 23:30

弱弱地问一句:我们输亚特兰大的时候已经冠了?
那时候尤文不在追?
第一场输了AV,第二场能赢回来,这叫知耻而后勇     那么双杀AV叫什么?请你告诉我。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
尿还是很强的,曼花了2个赛季都解决不好的阿德问题被尿彻底解决了,一干二净。
曼磨叽了半个赛季辞退不得的菲戈,今年赛季未结束就屁颠屁颠的自己跳出来宣布退役了。
我们从来没有在和38和隔壁AV的吵架中获胜过,而 ...
情定国米 发表于 2009-5-26 22:07

这个帖子让我闻到了一鼓酸味  -----
考虑到鸟在馒头面前的优越感  曼的粉丝争取在鸟的粉丝面前有一点优越感也是不过分的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
这个帖子让我闻到了一鼓酸味  -----
考虑到鸟在馒头面前的优越感  曼的粉丝争取在鸟的粉丝面前有一点优越感也是不过分的
空灵蓝黑 发表于 2009-5-26 23:50

鸟有什么优越感?
鸟在教练上的成绩馒头有充分的时间来获得,而馒头在球员生涯的成绩鸟是这辈子没希望了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
亏我好心替他找个台阶下,你还拦着.......
黑lee 发表于 2009-5-26 23:42

没看懂。。。。。。。。。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
你不认字吗?什么叫“被人追分的时候”?
输卡利亚里那是夺冠后的事你也好意思说。
第一场输了AV,第二场能赢回来,这叫知耻而后勇。
去年第二场对AV时候啥样,你们选择性遗忘了,别人可没忘。
黑lee 发表于 2009-5-26 23:30

你是打算一个赛季不输一场?五大联赛也没这号球队。
不要像上赛季那样,在紧要关头一泻千里就成。而且还连着输给死敌。
这赛季在被追赶的时候可没输给直接竞争对手。如果像去年那样连着输给尤文av,嘿嘿。
双杀av,是很美啊,不错。但那是曼奇尼第一年就做到了的吗?好像是第三年,自己最强,对方最弱的时候才实现的吧?那时候的av似乎冠军杯资格都有问题。双杀了av的也不是我们一个,比如亚特兰大就.......

忽然发现,用这段回复你最好。

PS:难怪有人告诉我,你是24号著名的宠物,特别可爱,他诚不欺我也。。。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
我从小到大在国语上取得的成绩,比尔盖茨这辈子是没希望了。
黑lee 发表于 2009-5-26 23:58

魔力鸟又不是没当过球员,没想当过球员。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
啊 看懂了  
看来穆里尼奥是扶大厦于将倾  挽狂澜于即到
而曼奇尼 不过是有前人栽树而已

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
亚特兰大不会双杀我们的,我坚信
99.9%是国米球迷