国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦田者

两个赛季的数据对比 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
一批球员的老化问题不是一个教练一年就能解决的。
av每年也进新人,老化问题就没了?这个需要时间。
黑lee 发表于 2009-5-27 00:17

这么说从曼奇尼到穆里尼奥  国米球员骤老咯?

CNB
最后一句太扯了- -
李瑞源 发表于 2009-5-27 00:17

扯到说不上,稍微有点水份是真的,不过还是反映出一些现状,除了跟随穆里尼奥一道来的朋友外,并没什么人狂吹穆帅的,但现在曼粉的开场白一般都是这样说的,什么当初穆里尼奥来的时候一个个狂吹滥捧的,好像欧冠冠军唾手可得,现在怎么样,还不是止步十六强!

其实当时有几个人说咱有了穆,就能必拿冠军的? 大众目标也只是保联赛,争欧冠而已,早早碰上卫冕冠军,谁也不想,而对曼联的比赛还是表现出一些好的东西的,所以我说给穆封神的都是些曼粉,也不全错。
Io Sono Interista  .′

CNB
说实话挺无聊的。
魔力鸟很好,馒头好不好呢?
从鸟第一个赛季之后我军的变化有多少就可以知道了。
俺挺感谢魔力鸟的,不仅仅是因为带队夺得冠军。
话说这个赛季之前,馒头在别的球迷口中都是无能仅靠国米超强阵容拿冠军的,他们换教练绝对不会考虑馒头如果馒头在列肯定骂声一片,到现在 开始出现对馒头正面的评价,在换教练的时候馒头也是考虑范围之内的。
作为一个曾经曼粉俺很欣慰,很感谢魔力鸟。
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

Primavera

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
如果本身球队的年龄结构不是达到一个完美状态的合理的话,一批球员的老化问题不是一个教练一年就能解决的。
av每年也进新人,老化问题就没了?这个需要时间。
不要说一支足球队一场要上11个人,5个人的篮球一样 ...
黑lee 发表于 2009-5-27 00:17

给我来篮球了
那我来和你说说
NBA全明星球员有几个? 不是全明星吧  牛逼球员有几个?
NBA转会时啥方式?  有没有工资帽?  足球有没有工资帽?
NBA最烂的球队与最好的球队差距能达到国米与雷吉纳的差距不?  我说的是球员的总身价
NBA一年有多少牛逼球员在转会市场里晃悠?

足球一个球员不行了  可以很快找一个差不多的替代 除非他是马拉多纳 贝利 替代不了的
尤文没了齐达内  搞了内德维德照样活

而在NBA 骑士没了詹姆士或者詹姆士真老了
能不能签到这样的球员  还两说呢

所以你别和我辩这个
7、8年的黄金年龄
3名球员的转会
这是正常状态
别老不老的事

教你另一个借口
你可以说是球员更新 新教练 新打法 球员要适应 这个靠谱点

别整啥年龄又老了一岁
规律在那里

CNB
哈哈,我说这些话只不过是说这样比较是不公平也没有多大意义的。太多误解就没必要了。

至于年龄问题,我倒想起来曼联弗格森这赛季初说的话,他预言切尔西这赛季是拿不了英超冠军,原因他说切尔西的队员又老一岁了.......是否心理战不得而知,但也不是没有道理的废话。弗格森,老妖精也!

老一岁真有那么可怕吗?俺是农村出来的,小时候干活挑担子,累!村里老者就对我喊:后生仔,日做夜生;我们是日做夜死.......大概意思是说人老了,劳作后恢复起来难,很奇怪二十多年我还记得这话。那这里说说,纯属无聊罢了。

CNB
我来做个了解吧  
曼齐尼的球员生涯是伟大的 穆里尼奥的球员生涯是一坨屎  
曼齐尼的教练生涯还没结束 但可以说其做为教练是相当的不错
穆里尼奥的教练生涯也还没结束  但可以说其作为教练是相当的厉害
我这么说 曼粉估计满意了吧  有优越感了吧

CNB
球员一般在24 25到达成熟期,30岁之前是巅峰期 33之前是保持状态期 33之后基本要跳水准备退役了。
当然不同位置的巅峰期也不同。
我军今年主力阵容很大么?咱可以列列
前锋 IB 81年的 AD83(马里奥90)
中场 斯坦78 蒙塔里84 坎比亚索80 萨队73
后卫 M681(桑顿91) 岩石78(75 80)副队76 麦子81
门将 塞萨尔 79
我不知道拿年龄说事的 仔细看过我军主力阵容的年龄了没
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
‘我来做个了解吧’----打错了 是‘了结’