国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

崇拜啊!夸雷斯马的身价! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

永远的国际米兰人

CNB
81# yysea

恩,组织能力一般,但是小伙儿踢球挺稳重的(也是他这个位置最需要的素质),曼乔后期他还挺受重用
祝福伟大的国际米兰,我们爱你一直到永远,蓝黑的灵魂永生不变。
Forza non mollare mai!!!

CNB
现在的国际米兰让我伤透心了,夸来斯马这么好的球员不好好用他却一千万和热那亚共享了,一个球员要适应一个环境和一种风格是需要时间的,国际米兰现在就是用钱来砸球员而不是用情义来证服球员.
阿娇!

CNB
夸雷斯马还是很有实力的。打好了值3000,打不好也就千八百

CNB
我来总结一下:

1、凡是看不到夸雷斯马的天赋的人,都是不懂球的;

2、凡是有天赋而暂时打不出来的,都是因为俱乐部给予压力过大所致;

3、任何一个球员,任何年龄都应该是多给机会的,防止他们突然开窍 ...
exp 发表于 2009-5-30 04:28

有趣,你看看我对小曼奇尼有这样的评语么?

夸马的天赋不用你来怀疑,不然巴萨的球探就换你去做了。

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
夸雷斯马500万差不多了。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
有趣,你看看我对小曼奇尼有这样的评语么?

夸马的天赋不用你来怀疑,不然巴萨的球探就换你去做了。
帝沙迦罗 发表于 2009-5-30 13:56

可是他还是被巴萨处理了啊···
夸马有球性方面的天赋,这没人否认,不过战术方面心理素质这些方面,有没有天赋就不好说了

CNB
夸马和里克尔梅或许有点类似 就是不知道能不能达到里克尔梅的高度  应该再给他机会 不行 那就去个中小球队去吧

CNB
可是他还是被巴萨处理了啊···
夸马有球性方面的天赋,这没人否认,不过战术方面心理素质这些方面,有没有天赋就不好说了
millerrch 发表于 2009-5-30 16:26

球员除了要有天赋 还要有足球情商 象坎比
千万不能得罪小人

CNB
可怜的夸马,到了我们这么一个没耐心的俱乐部算是你没造化,要是去了MANU或者兵工厂,说不定又是一个C罗级的人了。

事实证明我们整个俱乐部上到主席下到球迷,整个一急躁,半成品在我们这是没出路的(好不容易打出 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-5-27 22:34

兄弟,我支持你.其实,夸马和小馒头都挺好的,他们是与我军中场其他球员类型不同的球员,有技术,能突破,是我军需要的那种中场球员,就是赛季初压力太大了,没能打出来.真不知道为什么后半赛季鸟宁愿用老迈的F7也不上小馒头.

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
要是他在国米改打前锋,没准又一个球王贝利要出现了
黑lee 发表于 2009-5-30 00:19

又犯sb了 你
要说啥你丫别遮遮掩掩地啊
痛快说啊  恶心不?