国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

崇拜啊!夸雷斯马的身价! [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
真正看得懂球的人应该能看得出夸马的天赋,他的球性(天才型球星独有的特质)、带球、跑位还是非常突出的,年纪轻轻就被巴萨看中靠得是真本事,巴萨球探看攻击性球员的眼光那是没得说的。

夸马的问题在于心态,如何适应在大球会中踢球,如何学会与队员共存融入整体,如何拥有一颗强壮的心脏不受外界干扰(这是球员由强大向伟大跨越的必经之路,犹如98世界杯的小贝,06世界杯的C罗)。如有一位良师为其指路,那夸马还是大有可为的。夸马当年的巴萨之旅带给他很大的阴影,这个赛季再入豪门,比较急于证明自己,而且老爹的重金也给了他很大压力要证明身价来封人嘴巴,所以导致上半赛季发挥失常。只给他半个赛季,刚刚把意甲球队都过完一次招,还没来得及总结和回味,就把他否定,是不是急了点?当年的兰伯特好歹都给了一个赛季啊。

夸马现在25岁,这是个技术成型的年龄,但并不一定是心理成熟的年龄,对于他的开窍,我还是抱有一丝希望的,只是希望能给他一个宽松的环境,鸟对他心理多开导,然后就靠他自己来证明一切了。
帝沙迦罗 发表于 2009-5-27 23:22

好多前提啊 又好没底气啊
反正我是不抱希望了  哥们你喜欢 就继续抱  呵呵

CNB
呵呵,反正我在夸马身上看到了当年C罗的影子,只是他的性格不如C罗那样坚强。

只要他不要像AD那样心理崩溃,还是值得期待的,看看他这个赛季的表现吧。

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
我们和热那亚的关系很暧昧啊!
夸雷斯马卖得太DIAO了,在FM中我都卖不到1000万欧元!
zhangk9525 发表于 2009-5-27 10:51

在fm中 。。我不卖他。。很强的。。
关键时刻救我好几次。。
第一年冠军杯决赛他还帽子戏法。。3:2搞定巴萨。。
day after day...
Pazza Inter!

CNB
C罗加盟曼联的时候几岁

CNB
我的77卖给38买了4000万呢

CNB
C罗加盟曼联的时候几岁
蓝饭 发表于 2009-5-28 11:19

不用老拿年龄说事儿,托尼成为世界级射手时几岁?齐达内成为世界足球先生时几岁?大器晚成的球员比比皆是,况且夸马正在职业生涯的黄金上升期。

CNB
个人觉得小夸还是很猛的,技术没的说,主要是心态问题,调整好了还是有前途的。球队现在不正是缺少这样有技术能拿球的人么,给点时间,给点耐心,还是那句老话,淡定,淡定。

CNB
天啊,夸雷斯马应该死赖着不走,别给热纳亚那两个二流货色任何机会来[ecms12]

CNB
可怜的夸马,到了我们这么一个没耐心的俱乐部算是你没造化,要是去了MANU或者兵工厂,说不定又是一个C罗级的人了。

事实证明我们整个俱乐部上到主席下到球迷,整个一急躁,半成品在我们这是没出路的(好不容易打出来的麦子塞萨和坎比都是曼奇尼时代一个较为稳定与平和的环境下才成长出来的),现在意甲拿腻了,口味变高了,又开始走入急躁的老路了。

哥们 我顶你 不用和别人费过多的唇舌!

CNB
可怜的夸马,到了我们这么一个没耐心的俱乐部算是你没造化,要是去了MANU或者兵工厂,说不定又是一个C罗级的人了。

事实证明我们整个俱乐部上到主席下到球迷,整个一急躁,半成品在我们这是没出路的(好不容易打出 ...
xiaowei5418 发表于 2009-5-28 18:26

我来总结你的话
在我们队踢球 比别的球队难,一般人混不好
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”