国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝鲸

(51楼更新)这个23人阵容实力在欧冠排第几? [复制链接]

CNB
我们国际米兰这名字,肯定前8
我们国际米兰的水平,应该有前20吧
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
乔纳斯 不错

CNB
布尔迪索估计会留队,需要一个战欲旺盛,能打多个位置的替补球员,150W年薪很合理

中场维埃拉能走就好了,高薪多伤实在让人头痛
cai307739602 发表于 2009-5-27 12:29

穆里尼奥十分执着于阵容人数23人,因为当年他带波尔图拿欧冠就是23人。如果把布尔迪索留下,难道让科尔多巴下岗?科尔多巴虽然矮点,年纪大了也不能往高里跳了,但他的经验和意识还是很不错的,速度也还行,跟不同队友都能配合得来,综合来看,我觉得他的排序仍然是在布尔迪索的前面。

今天新闻说法国国家队又补招维埃拉入队,这家伙高兴得嘴都咧到耳朵后面了。当初是谁决定给他这么高薪、这么长的合同?追究一下责任。如果是莫拉蒂自己干的,就下个罪已诏吧。我算了一下,按出场时间,维埃拉每90分钟的薪水是42万,而伊布只有26万、可怜的麦孔更是只有5万。这种不合理结构对球队战斗力损害很大。你说麦孔一抬脚看见前面中场的维黑拿42万,自己才5万,这球还愿意传出去吗?肯定是自己往对方禁区死里带了。现在维埃拉还有1年合同,他要是不愿转会,俱乐部也没办法,大不了也就是放到预备队。

CNB
扫了一下NewsNow新闻,看到不少媒体又在丫丫德科的转会。能指望在巴萨、切尔西打不上比赛的球员到欧冠拿个什么吗?显然不能。德科的长处主要是跑位意识,射门、突破都较一般,身体对抗也一直不强。77年8月出生,下赛季32周岁往上数了。男人的身体在8的倍数往往是个坎,很多男人过了32岁身体开始走下坡。象萨内蒂这样结婚第二天就上训练场(让人怀疑他在洞房可能啥都没干),可能会推迟衰退。

CNB
德科是个好球员 不过很明显已经有往下的趋势了  
如果两三年前引进德科 我很欢迎 当时我也这样说过
现在还是考虑其他有实力的中场球员吧 另外我觉得以布尔迪索的工资且能打多个位置  作为一个替补还是合适的
绕船明月江水寒

CNB
伊布来时,期待阿德和伊布双塔,结果无功而返,损了阿德[w005]
近似无限透明的蓝

CNB
现在还是考虑其他有实力的中场球员吧 另外我觉得以布尔迪索的工资且能打多个位置  作为一个替补还是合适的
darcy27 发表于 2009-5-27 15:33

这个问题的关键是说服穆里尼奥不要坚持20+3。如果他愿意接受21+3,那么我也认为布尔迪索将是第21人的有力竞争人选。

CNB
传闻:切尔西、皇马先后分别出价2200、2000万英镑(现在1英镑=1.145欧元)购买麦孔。

CNB
传闻:切尔西、皇马先后分别出价2200、2000万英镑(现在1英镑=1.145欧元)购买麦孔。
蓝鲸 发表于 2009-5-27 15:50

不卖  如果要里瓦斯 就卖了
绕船明月江水寒

CNB
男人的身体在8的倍数往往是个坎,很多男人过了32岁身体开始走下坡。

大哥莫吓我啊,呵呵