国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝鲸

(51楼更新)这个23人阵容实力在欧冠排第几? [复制链接]

CNB
传闻:切尔西、皇马先后分别出价2200、2000万英镑(现在1英镑=1.145欧元)购买麦孔。
蓝鲸 发表于 2009-5-27 15:50

如果两家的报价加起来,即4200万英镑(折合4800万欧元),咱们是否考虑一下?

CNB
男人的身体在8的倍数往往是个坎,很多男人过了32岁身体开始走下坡。

大哥莫吓我啊,呵呵
interbid 发表于 2009-5-27 17:02

这是黄帝内经里说的,不关我事啊。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
这是黄帝内经里说的,不关我事啊。
蓝鲸 发表于 2009-5-27 17:04

CNB
终于有吉梅内斯的转会传闻了,西汉姆愿意出400万欧元转会费。虽然热那亚、桑普多利亚和佛罗伦萨都有意思,但吉梅内斯本人希望去英超发展。

吉梅内斯2007年夏天租借入队,2008年夏天买下共有权,当时传闻国际米兰支付了600万欧元。

CNB
终于有吉梅内斯的转会传闻了,西汉姆愿意出400万欧元转会费。虽然热那亚、桑普多利亚和佛罗伦萨都有意思,但吉梅内斯本人希望去英超发展。

吉梅内斯2007年夏天租借入队,2008年夏天买下共有权,当时传闻国际米兰支 ...
蓝鲸 发表于 2009-5-27 17:24

Good news。
其实以他当时的表现俱乐部不想买的。
但是收购Jimenez时他自己出了点血,so……
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
去英超比留意甲好

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
生活有了楼主 一切更加精彩
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
据最新传闻,夸雷斯马放话了:“老子准备谢绝热那亚。莫主席为我出了那么多钱,穆指导为我付出了那么大的代价,我要回到圣西罗证明自己!”另外他将在星期天回来跟队友一起庆祝拿冠。

CNB
有些媒体总是在不停地丫丫米克尔的转会。我认为那是不可能的事情。首先,咱们已买了莫塔;其次,咱们的工资没有切尔西高;第三,咱们的球队比切尔西离欧冠更远;第四,咱们要想拿出让阿布动心的转会费很难(当然,如果米克尔死活要来,坚持到明年夏天自由转会,就不用在阿布面前耍钞票了)。

CNB
如果夸雷斯马真的回来,再买来罗本,留下奥宾纳,提上奥比,也够4个边锋了。另外巴洛特利、德斯特罗也可踢边锋。当然,还要买来德罗巴,同时退货米利托。这样的话,穆里尼奥的4-3-3可以再试试。