国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 我是个伪球迷,大家别笑,我真的只是个伪球迷。 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
楼主
我是个伪球迷。大家别笑,我真的只是个伪球迷。

在已经成为记忆的2010年,我只看过一场足球赛。只有伯纳乌那一场。相比于CN里的许多内拉来说,这简直是一个笑话。确实,我早已不是青葱少年,虽说还是精力旺盛的85后,但在这个畸形的社会体系下,我不得不去每天努力,奋斗,奋斗房子车子票子马子。

从前,我上高中的时候,晚上9,10点的意甲联赛只要有蓝黑的比赛,那就一定和老爹抢电视也要看;体坛周报也是每期不落的买,而拿到体坛的第一件事,就是去翻看意甲的板块,看国米的新闻。而上大学的时候,由于学校附近没有报刊亭,我不得不中午一吃完饭就走上5站路去买一份过了14点就卖完的体坛。宿舍的朋友总是对外面的人炫耀:我们宿舍有个体育专家。足球职业球员他都知道,球员的履历身高体重都是信手捏来;NBA里的球员,400多个人他都知道;网球和F1领域也是绝对的专家……神马的,说的我都不好意思了。。。。

而关于足球方面,大概这也和我初中的时候接触CM03~04这款游戏有关了。这是一款非常经典的游戏,我到现在还是时不时的玩玩。在游戏里,国米是一支每年都能包揽6冠的无敌球队。(除了第一赛季,国米只能参加联盟杯)世界上的球员精英都在国米。里面的大大小小的妖人至今倒背如流,什么帕奇尼,蒙托利沃,库尔奇,马尔科.莫塔,西蒙内塔,朗卡托,JR的,都是我每次开档必买的妖人。游戏伴随我走过了国米的低迷时代。当马丁斯的空翻不能拯救国米的时候,当看台上的烟火砸在迪达肩膀上的时候,当与瓦伦西亚赛后斗殴的时候,当里克尔梅点杀国米的时候,我只能默默的在游戏里发泄着所有的无奈。每次看着周围的同学穿着AC米兰球衣,曼联球衣,巴萨球衣在一起有说有笑的时候,我都是那么的怅然所失。

看着罗纳尔多曾经的蓝黑身影,看着维埃里带上皇冠的那一瞬,看着阿德里亚诺力王狂澜,看着伊布神来之笔。我发觉我已经走过了年轻人该有的年代了。电话门的适时爆发还给了国米一个公正的说法。也开启了蓝黑狂想曲的序幕。直到那个敢于世界为敌的穆里尼奥完成了莫拉蒂和所有内拉祖里的梦想的时候,我留下的只剩下了感动。看台上哭泣的球迷身上,我看到了我的影子。曾经那个坚定不移的梦想,再次从这个冰冷的躯壳中冒了出来——我要去米兰。亲眼看国米的比赛。

不过有些滑稽的是,我是一个连前途都一片混沌的人,梦想,那么的遥不可及。

(心情有些失落了,换下话题)我有时候喜欢去玩玩穿越火线这个游戏。这也是我工作之余缓解压力的一种途径。游戏里我的名字叫:Mr.<黯>.米兰。为此,每次都有人误以为我是个隔壁的球迷。而我也总是不厌其烦的解释着,我是个内拉祖里,我很荣耀。

还有最后要说的是,我似乎在CN里总是会引起一些争议。前几天也是刚刚经历了一场“火并”。本来说想写一篇精华的。看来这次又打酱油了,也请大家理解了。年根了,工作上的事情比起以往都要繁忙,都抽不出时间来好好放松一下了。当然,以后有空会好好码字,不让大家嘲笑文盲了。

最后,与同样迷茫的80后们共勉,共同进步,共同赚大钱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
看台上哭泣的球迷身上,我看到了我的影子。
顶lz!!!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
地板
你和我不仅有相同的经历,而且还是老乡

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
3# maomao

……说不定还认识。。。。

CNB
我恍然了终于。奉劝楼主一句:把玩CF和码字的时间挪出来一点,去借鉴一下他人的奋斗经验,思考一下自己的方向,你会活的越来越精彩。没有生活的信仰和没有信仰的生活一样糟糕,甚至更糟糕。

CNB
顶lz,兄弟们,为了新生活前进,加油呀
魔力鸟,我看行!

Leggenda

御剑江湖

CNB
主题改个名字 叫 《我的奋斗》
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
有人想骂你肯定会找出N多借口

套路都是现成的
同一星空下

CNB
年纪越大,离米兰越远

CNB
年纪越大,离米兰越远
whj1072001 发表于 2011-1-21 07:27

爱是发自内心的,和年纪无关!