国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3m96e2

学生看超级杯也就是1000块钱以内的事情 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不少了
) g$ @" Y4 a' n- h' k我上学那会肯定不看了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
作为比较远的地方来的学生
6 m8 @) `1 s( S2 [2 ~  A5 {9 T6 ]- S% v2 K% Y' Y% N! F/ y
我准备2500 去北京, ]; }( @" c. a. [% N! q8 z
$ w' [7 f1 v; P# V& r0 j/ A
不容易啊
我心蓝黑

CNB
最想亲眼看到的是穆帅、队长、伊布、桑顿、巴洛特里。其他的因为要大变动,人员调整,估计很多球星都不在阵中了例如克雷斯波、马特拉挤、克鲁兹等。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

(U17)Allievi

無所謂

CNB
作为比较远的地方来的学生0 H& ^. F' V% E. I3 P! n7 O
3 u3 |6 ]0 l% \9 s2 [
我准备2500 去北京
& p2 H$ o3 h, v/ s, w
7 v. Y/ S6 e1 w0 W, T. {5 l. M3 {( z不容易啊
' s! n& X  h: `6 c. G, Y爱我所爱 发表于 2009-5-27 20:29
8 L! ~- q7 U( D6 b0 f* c
1 P+ V5 z/ }7 b  \% L4 a+ x
% W% Z6 q5 C2 T' x* R6 ?7 ]% w
和我一样啊!

CNB
我也是在2500之内,再多点就承受不起了。(感觉有点对不起国米的感觉)

CNB
学生体力好阿..游走于景点之间..

CNB
我离开大学好多年了。。。。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
顶,也可以住到燕郊

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
作为比较远的地方来的学生- U7 ]& d/ {/ q# G" `. Q

/ f4 @, h5 X1 m我准备2500 去北京- p$ S2 G. D6 x5 E( d
! H, _( P0 e- V- v, {
不容易啊
% A+ H1 f  d! s+ U; U爱我所爱 发表于 2009-5-27 20:29

0 A. Y) n7 F5 Q3 s) }' R) O) R0 q* d( ]* K
能否把预算清单列下?; r2 m+ t% c5 z! e' _% \$ s  i9 [

1 V5 V, J; Q4 M我可备了4000呢
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
地铁一次就是2块。。