国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongyiqi521

关于我的国米,关于穆里尼奥,关于他的第一个赛季,关于他的续约(转贴) [复制链接]

CNB
穆里尼奥对更衣室的控制,成效是显而易见的。原因无非就两条,1.他资历足够,在英超把英格兰的冠军全部拿下,在波尔图把欧洲的冠军全部囊收,按执教年历来算,绝对天才。2.他坦诚。这帖子,跟我原来对鸟人的看法相似,那些年,我希望切尔西输,仅次于糜烂输。因为魔力鸟那张传说中的“坏嘴”还有阿布俗不可耐的金元。事实并非如此,自从来到国际,更多机会接触,国际官方发表的,穆里尼奥的言论,我想这是更为可靠的言论,不论你是否喜欢,你得承认他说得都是事实情况,外加一些语言的艺术,即便听上去很刺耳。抛开他作为教练,他开诚布公的个性,敢担待,相信每一个和他合作的人,都会觉得吸引。

CNB
西蒙尼那会要不是被黑,早夺冠了。

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
联赛夺冠波澜不惊还要感谢竞争对手的不济,看看现在的第二名拿了几分,71分!去年的罗马可是拿了82分,还不包括最后无望放弃了那到手的3分!要像今年这状况曼齐尼的球队也早早夺冠了!实话说联赛冠军还是有点刺激的才好看,你追我赶的也挺有看头,要么像巴萨那样征服了包括对手的球迷!
欧冠的表现比前三年都好,不敢苟同,前两次都是死在客场进球,对瓦伦死在对手两个世界波,对潜水艇自己内部不和谐,对利物浦除了两张红牌可以开脱下,基本上是落尽下风!对曼联客场打的还是不错,但是没进球,被淘汰了和以往一样的命运,请鸟来就是相信他在欧冠上有所突破的,小组赛上糟糕的表现,导致提前碰曼联!鸟责任不小!
鸟的引援夸雷,小馒头虽然表现不好,但是这个赛季还有机会,就算了卖了也亏不了多少,只是希望他能够顺利的完成新老交替!
鸟的口才,呵呵,现在俱乐部给我的印象都不像以往了,显得狂妄,盛气凌人!对拉捏立,安切落帝的攻击,还有其他人,似乎多了点!
个人给他打分,70+!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
关于库柏,我只想说,他是一个好人,但他的国际米兰实在是太丑陋了,不敢恭维。
甲:听说你哥是国脚?乙:你才是国脚!你全家都是国脚!

CNB
感觉他不怎么喜欢轮换。。。。。。

CNB
鸟的一些做法还是值得商榷的  比如在C9的使用上等等  但这个教练还是有点东西  就看会不会更好的变一下了
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
联赛夺冠波澜不惊还要感谢竞争对手的不济,看看现在的第二名拿了几分,71分!去年的罗马可是拿了82分,还不包括最后无望放弃了那到手的3分!强霸天下 发表于 2009-5-30 13:56

可不可以不承认这点?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
    可不可以不承认这点?
caryzheng 发表于 2009-5-30 15:45

他完全无视了,今年群雄并起的局面,许多弱队已经不像前两年那么弱了,当然这其实是好事。
Io Sono Interista  .′

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
群雄并起还不够强啊,竞争还需要跟激烈点,对自己对联赛都有好处。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
算了,都别说了。

没有电话门,我们实在就不会有今天的罪孽,我无心去伤害曼奇尼及其fans,同样不忍心看见穆里尼奥

在这里受到的不公正待遇,我发誓我根本对穆里尼奥没有爱可言。

没有电话门,库珀还是库珀,曼奇尼还是曼奇尼,扎切罗尼还是扎切罗尼,甚至穆里尼奥还是穆里尼奥。

可以说,球队四连冠,只有莫拉蒂和特龙凯蒂才是最伟大,最成功的。曼奇尼有种,可以在电话门之前

证明自己,可惜没有。莫拉蒂就是有种,没有你曼奇尼,我来个穆里尼奥一样是冠军。

曼奇尼太自以为是了,主教练就是一切?冠军都是他的功劳?喊下课?

sorry,没有莫拉蒂,就没有四连冠,就没有一切。十七年我们没有冠军,莫拉蒂是罪人,四连冠,

莫拉蒂就不是神?只有曼某人是神?

没有网络,不看电视,我还以为这个世界只有一个成功的教练-曼奇尼。可惜佛洛伦蒂诺这种有钱的

主席从来没考虑过为国际米兰17年来第一次夺冠的功臣招手,反而还是勾引那个0.01%的人。

曼城?切尔西?拜仁?。。。。没有!

莫拉蒂,继续前进,穆里尼奥,继续前进,我们不用讨论过去,我们只看前面。

谢谢库珀、谢谢扎切罗尼、谢谢曼奇尼。