国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢幕 [复制链接]

CNB
楼主

似乎人们已经习惯了对菲戈的丢球报以嘘声
似乎人们一看到他在首发名单中就开始埋怨教练
一代金球,沦为鸡肋

今天,他在梅阿查结束了他的职业生涯
那个为了他承受了不少压力的同胞教练,给了他不到半场的时间,首发时间
他下场的时候,全场起立,而对手也不顾比赛正在进行,为他列队,给他鼓掌,和他拥抱
亚特兰大不是唯一一个
这个曾经足坛排名第二的著名叛徒,赢得了多少对手的尊重
马尔蒂尼道别的时候,他们自家的球迷破坏了他的庆典
菲戈离开的时候,我们的球迷在暗自庆幸
这个养老的家伙,终于走了

恩,这个到我们队养老的家伙,来到的时候早已不再是最佳状态,空有金球之名
但,就是这个曾经创下转会费记录家伙,来到我们家的时候不要钱
你知道吗,今年他得到了不少出场机会,可是只要他一拿球,队友们就可以往回跑了
菲戈啊,明年再有你,我就不看比赛了
可有谁还记得,在他刚来到的那两年,是谁在黑暗中带着我们艰难的追逐着那一丝若有若无的光明?
菲戈啊,你要是那么早就退役了,我们怎么办

从球迷的心态里,我们看到了老臣的辛酸
马尔蒂尼,菲戈,内德维德
什么,内德维德?内德维德!!!!

今天,内德维德和菲戈同时谢幕
冠军杯对阵切尔西的时候,内德维德负伤下场,尤文图斯也带着他告别了他最后的欧冠
全世界都在为他遗憾,一代铁人啊,一代传奇啊,多么遗憾啊,多么可惜啊,真是令人钦佩啊,真是令人心碎啊
那,有谁想过在他脚下走向坠落的菲戈??
我一直耿耿于怀,如果不是内德维德那一脚,菲戈的精彩是不是还可以延续。
起码,他不会那么快成为球队的负担吧

他曾经是最好的右边
他曾经是最好的左边
他是技术出众的边锋
他是跑不死的铁人
他被他废了
他把他废了
今天,他们同时谢幕,远离我们的视线
往后,我们只能在视频中追忆他们的风采
还有那令我心碎,却已经被很多人忘却的那一脚

古今多少事,都付笑谈中
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
沙发
顶楼主  今天的场面 让我就想起隔壁的马队  唉 物是人非啊
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
地板
走吧,走吧,我们自己也老大不小了!
行至水穷处,坐看云起时!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
结束了
等等八月

Capitano

ERIC

CNB
Figo, Take a Bow!

CNB
世界上只有一个FIGO

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。。。。。等着看夏季转会大片了。。。另外。。。菲戈走好。。。  期待隔壁的 马再踢一年
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
是个人物啊,伊布该想想他的过去,就不该这么狂了

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
figo在被内德维德的黑脚铲伤前,还是很牛B的,复出后判若两人了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。