国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔]赫尔南,我怀念的是 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
我搜索着记忆,奥巴,法比奥,阿尔瓦罗,圣地亚哥,然后,今年是赫尔南你了吗,我别过头,不让大大的红字映入我的眼帘,即使是我早已深刻的消息。

人总是那么脆弱,不敢面对不希望的事,就像国际输球时我屏蔽所有的新闻一样,你要走,我亦然。

或许,你已经是在阿皮亚诺多呆了一年了,在这一年里,梅阿查的板凳是你最好的朋友,然而,你无法改变。

你是否记得去年夏天的踌躇满志,可我知道那是一种赌博,为了去南非的机票,你却无法再赌一年,曾经的幻想在欧冠名单没有你的初春,碎裂殆尽。

因为这个,我恨穆里尼奥。

即使我知道成功不需要感情。

你想要大耳朵杯,因为伊斯坦布尔你的两个进球换来的是永载史册的逆转;你更想要大力神杯,因为你之前是被巴蒂压制,等到正选的那刻,却发现,小组出线都是那么困难。所以,你在坚持,可是,我不忍心对你说的是,马拉多纳和梅西们似乎不愿给你机会。

这就是悲剧。

一如穆里尼奥对你的不重用。

一整个赛季,寥寥的出场,两个的进球,这是曾经的意甲金靴吗?

赫尔南,爱你,就让你离开。我忍不住地哭出声响。

那个紧握双拳,近乎宣泄的庆祝方式,却让我伤感,这是你最后的疼爱吗?

如果是,就让你自由。

米利托离去的热那亚需要你,你也需要热那亚来保证稳定的出场,来维持南非微弱的希望。

这些我知道,我都知道,可是,你不再是蓝黑的18号了。骄傲的18号,伊万的1+8和你的,飘扬卷发。

这个星球上最好的禁区杀手之一,潘帕斯最骄傲的儿子,在这个夏天,也终于挥别梅阿查。新人笑的代价一定要是旧人哭吗?想起奥巴的眼泪,法比奥的沉默,阿尔瓦罗的倔强,圣地亚哥的无奈。想留不能留,才最寂寞。

赫尔南,你那么深爱着这缕蓝黑,也曾经用青春来为之奋斗,但最终,你不是哈维尔,也不是埃斯特班,你还是要流浪,为了梦想,你在注定的命运中苦苦挣扎,在33岁的年龄。

请允许我怀念,我的赫尔南·乔治·克雷斯波。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 10 赫尔南,爱你,就让你离开。

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
沙发
面对寥寥出场机会
你所呈现出的职业让人佩服
你打进久违进球后的呐喊让人动容
进球你接受采访的无奈让人心酸

希望下赛季多多看到你进球后愉悦的样子~~~~~~~~~~~~~~克神吾爱    且行且珍惜!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
地板
走好~希望你能有好的表现~!!

CNB
克雷斯波在国米打个主力替补应该绰绰有余啊,可恨教练就是不让他上啊。
他的射术是国米几大前锋中最精的,当今足坛也没几个比他射术好的。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
写得好 深深的怀念

CNB

一直非常喜欢克雷斯波,可惜命运总是跟他开着玩笑,穆里尼奥就好像跟他有天大的仇恨似的,在车子和国米都不肯用他,多好的球员啊,年轻的时候活在巴蒂的阴影下,后来又遇到老穆,真是天妒英才.希望你以后一切都好.最好能在明年的南非看到你举起大力神杯.
LZ写的真好,很是伤感啊

CNB
意甲这么多年来这么多前锋 巴蒂 维耶里 肥罗 但是最喜欢的还是克雷斯波!
千万不能得罪小人

CNB
支持下  怀念克雷斯波

CNB
克雷斯波,他注定是一个悲剧人物,一生都将生活在巴蒂的阴影之下!!

可惜了!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
由此可见国米长期以来囤积前锋的恶劣性
不想当前锋的中场不是好后卫