国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

CNB
要走就早点走,要留就少yy下,不要干扰下个赛季的赛前准备,下赛季冠军杯要是没个4强,鸟的位置也危险了。。。。。。

CNB
[ecms8]最好转会期最后一秒走人,那样魔力鸟只好启用小德了,哈哈……
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2009年,他终于实现梦想,YY走了伊布,YY来了罗纳尔多,让国际米兰横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;但你的人生从来不会从中受益。★

CNB

嘿嘿,不说了
我很奇怪,为什么每个帖子里骂楼主的人都很多
也很恶毒
而我这么幽斑竹一默,就有人说寒了斑竹的心

还有,斑竹第一次屏蔽了俺的帖子
莫非我说说就是摸了老虎屁股了?

CNB
好了,上面那个,这个东西也不用每个帖子里都发吧。。。。

CNB
照你这么说难道要把NB&衷心的老人都挖出来?然后说就今年这个形势,谁来都easy. 这样就完美了?
ssssssssssss 发表于 2009-6-3 18:40

完美??哈哈。

没有什么比伊布夺得最佳射手兼机会浪费最多射手两项桂冠还对队友JJYY完美。

没有什么比伊布穿着意甲金靴对着记者话筒说:“下赛季不考虑意甲只考虑欧冠”完美。

没有什么比穆里尼奥花了一年时间加几千万欧得出了个“国际米兰只是欧洲二流”的结论后刷新工资记录完美。

伊布,你还是穿着蓝黑球衣的战士,我不想对你不敬,几乎所有内拉祖里都不曾奢求你终老梅阿查,你真铁心要走,我们拦不住你的,我只是希望你不要如此对待队友对待老莫。

穆里尼奥,你是我除库珀外最喜欢的教练,我也知道新教练需要时间来磨合和打造,我不想对你不敬,我只是希望你不要拿着这样的成绩单,和越来越老但对欧冠越来越渴望的老莫玩起几率与欧元的数字游戏。

我的希望,我的要求,过分吗??

我的要求
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2009年,他终于实现梦想,YY走了伊布,YY来了罗纳尔多,让国际米兰横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;但你 ...
XX水平有问题 发表于 2009-6-3 18:55

在你的眼里,用一个马甲的代价换来又一个CNer的隐退,这样的结果对你,挺好。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
不爽的人说是:JJYY, 喜欢的人说是:求胜欲望.
ssssssssssss 发表于 2009-6-3 18:24

那为什么蒙塔里进球了他还在发牢骚呢?为什么前几场巴洛特里进单刀球还要挨骂呢?
告别伤心的年代

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
那为什么蒙塔里进球了他还在发牢骚呢?为什么前几场巴洛特里进单刀球还要挨骂呢?
dongjinsheng 发表于 2009-6-3 19:06

说的真的一样.意大利的唇语专家真NB
支持国米!

CNB
说的真的一样.意大利的唇语专家真NB
ssssssssssss 发表于 2009-6-3 19:44

我不知道伊布说的啥,我只知道在小巴没有把那个球传给他的之后没多久就像模像样被对方铲倒之后对着穆里尼奥说自己受伤要求下场。

我不知道伊布说的啥,我只知道那场比赛伊布要求换下自己未遂,但却在余下的比赛的踢完全场,打进一球,并生猛的踹了广告牌一脚,我不知道他到底伤着哪儿。

我不知道伊布说的啥,我只知道在对亚特兰大的比赛中出现了伊布和小巴之间的什么什么的镜头,这镜头似曾相识一样。