国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

CNB
这个类比还真是不伦不类,伊布的情况不管是他或经纪人闹出来的,还是纯粹媒体闹出来的,总之,这事不是空穴来风,和德扬、小布的情况还是不同的
蓝羽 发表于 2009-6-3 10:06

我觉得可以类比,不是说人家能力差就是说人家薪水高。对球队的贡献弱化到最小。什么滚啊垃圾啊,还算不算是人啊……这个场景何其相似啊。
我就纳闷了,能力差配不上还有点说的过去,说薪水高就有点离谱了。又不是咱们掏钱[w004]

杰拉德和托蒂作为各自球队的台柱,都曾像外透露,如果球队无法突破就想去外国追求梦想,逼着球队加强建设。球迷们那个感动啊,一说他们有梦想有追求,二说他们这样做完全是发自对俱乐部的爱。

做球迷还是纯粹一点好,场外的东西,少关心一些。累

CNB
他是有想走,现在走了么?你们压根就没好好说,全都是滚滚滚,我说错了么?他要是没走你们明年还不看球了怎么的,骂自己家当家球星,你们不贱是吧
兜风猫 发表于 2009-6-2 23:23

人家自己成天闹着走,你还非抱着大腿,为了护着他和自家球迷吵,你们不贱?
他能闹着走,球迷不能让他滚?你给人当孙子当惯了是吧?只能被人家踹不能主动踹他?

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
我始终认为足球是个团队运动,没必要为了一个人而去破坏一个集体!5000W就卖了吧
5冠

CNB
我觉得可以类比,不是说人家能力差就是说人家薪水高。对球队的贡献弱化到最小。什么滚啊垃圾啊,还算不算是人啊……这个场景何其相似啊。
我就纳闷了,能力差配不上还有点说的过去,说薪水高就有点离谱了。又不是 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-3 10:23

这位兄弟,你可要搞清楚,是他自己和他的经纪人说的要走,然后我们球迷才会对此有如此大的反应。弄清楚前因后果先,好不好。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
被你打败了..球技好的球员我可能都会被吸引,并喜欢上...为了做国际米兰球迷,以后比赛只看自己队的球员,坚决不瓢其他队的球员...喜欢小虫的我其实是莫西哥美洲队的球迷,
战意高昂 发表于 2009-6-3 02:22

···小虫是从那儿过来的?貌似听说过这队,解放者杯常客吧?

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
···小虫是从那儿过来的?貌似听说过这队,解放者杯常客吧?
millerrch 发表于 2009-6-3 10:59
说的是小虫洛佩斯吧……[w001]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
要走就走。。

CNB
这次伊布的情况让我想起了去年的德扬,有一大半人想着要把德扬卖掉。什么脏水都往德扬身上泼。
每年被卖一遍喷一遍的还有小布。
蓝非虹 发表于 2009-6-3 09:16

反正德阳和小布我都没喷过,即使小布去年乌龙助攻也是如此,球员场上可以犯错,但这俩人都有一颗蓝黑心,也许水平不能胜任首发,但我想即使作为替补这俩也能合格,关键是不会像某人一样那么闹着走,追求高是吧?那就赶紧降薪去个牛队,多换点转会费,没人拦着

CNB
人家自己成天闹着走,你还非抱着大腿,为了护着他和自家球迷吵,你们不贱?
他能闹着走,球迷不能让他滚?你给人当孙子当惯了是吧?只能被人家踹不能主动踹他?
millerrch 发表于 2009-6-3 10:57

在双方都自愿的情况下留下,不损失实力.就算卖了也能赚一大笔转会费,这才是正确的态度.
可我看到你们就会骂让他滚,你们看见他在国米的作用了么?伊布这个雇佣兵,拿钱就干活,干的活基本对得起他拿的钱,这点你都不承认的话你纯粹就是为了黑伊布而黑.那些就会嘴上表忠诚,没有表现影响成绩的骗子们才该走.你要喜欢那些嘴上忠诚的骗子宁愿不要成绩我也没话说.
我现在好好跟你们说,你别老成天孙子孙子的.

CNB
这位兄弟,你可要搞清楚,是他自己和他的经纪人说的要走,然后我们球迷才会对此有如此大的反应。弄清楚前因后果先,好不好。
一叶孤舟1908 发表于 2009-6-3 10:59

退一万步讲,就算伊布真的走了。我们来算一笔帐。
06年,我们从尤文那里买来伊布,2480万欧元。联赛第一年进15球助攻7次,第二年进17球助攻11次,第三年进25球助攻6次。帮助球队拿了3次联赛冠军。他头两年的薪水忘记了,就按最高的算,900万。别跟我扯什么1200,那是媒体便秘,拉不出来的时候杜撰的。
900×3+2480=5180万,如果伊布现在以5000万以上的价格出走(传闻6000万),俱乐部只赚不赔,还赚了沃尔沃汽车的赞助(数目不详)以及几十个进球和助攻,以及球衣销售,以及连续冠军的影响力。

一个为球队做了大贡献,还能让俱乐部赚钱的球员。大家凭什么骂他是垃圾?
就因为他没带领球队在欧冠上突破,让乃们这帮大爷不爽了?