国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冬季转会期猜想~ [复制链接]

CNB
楼主
别说我想的远~
    不给猪肉吃~还不让拿猪油抹抹嘴啊~
    法布雷加斯神马的也就是纯YY下,就好像看着电视机里的冰冰和志玲神马的一样
   说个相对意义上靠谱的,也就是电视机外面能在马路上碰见的那种。
   埃弗顿的费莱尼。

中文名:马鲁万·费莱尼
外文名:Marouane Fellaini
国籍:比利时
出生日期:1987年11月22日
身高:190CM

说我经常关注埃弗顿肯定是骗人,但偶尔看看英超,太妃糖对上曼联 车子或者其他队的时候
   这个家伙给我留下极深的印象,顶着个爆炸头,全场那儿都看得到,而且身体素质超强,抢断前插什么活都能干。
   转播的时候听詹俊说,此子对抗能力极强,一对一对抗成功率在英超前三。
   那身子骨真是好,能跑能跳能抗能打能加血。看他好像有使不完的劲。
   其实埃辛之所以是埃辛,原因很简单,无非是有他在场,车子就等于12打11。
   足球有时候往往原生态一点也许效果会更好
   感觉费莱尼也是这个路子的,只是说还没到埃辛那个境界和级别。
   但是人年轻啊,才22,雕琢一下前途不可限量
   据说太妃糖当初买它话了破球队纪录的1500万,一向小本经营的太妃糖如此下血本,自然是有他道理的。
   当然,有人说他要是真那么牛逼,红魔车子曼城神马的不早把他搞去了
   于是当初埃辛在法甲的时候,不也没人早把他搞去,直到车子发掘了此神人么
   以上~强烈建议搞来此人。一月不行的话,到了夏天也可以试试。
   总之,还是那句话,不给猪肉吃,往嘴上抹抹猪油还不行啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我觉得应该进补前锋
看完第一轮 感觉贝胖子超级杯改变首发的原因是希望替补席上有能加强进攻的球员
第一轮熊猫也首发  打不开局面的时候一看替补席 哪有可以完全信任的攻击手啊
上赛季进攻打得再差 好歹替补席上有个nc可以改变局面

CNB
地板
费莱尼是不错 就是咱现在这小本经营...........

CNB
5# evilrabbit
额~法国足球先生不是法国球员才能选么
你说的大概是法甲最佳球员吧
不过恕我孤陋寡闻
埃辛被鸟带到车子名震天下之前
我真没听说过。。

CNB
罗西   我还是喜欢来意大利本土的
JUST DO IT !

CNB
这,,YY的够早的