国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]深夜观球(4)---狭路相逢勇者胜 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
      大家好,新一期流水帐又和大家见面了,哈,早上起来很开心,球队凌晨赢球了,扩大了领先优势,北方连续几天阴雨后今天也放晴了.心情不错.

言归正传.这场比赛是近期三大战役的最后一场,也是最关键的一场.本赛季的巴勒莫异常强势,本场比赛前牢牢把持着联赛老二的交椅,此番主场作战,对手又是联赛扛把子国米,媒体早就把这场比赛炒翻天了.

晚上一直泡在论坛里没事情做,和群里的一干BT的XDJM们扯淡玩.10点钟,好多人都跑去看罗马滴比赛了,客厅里老爸占着电视看火线战将呢,我只好继续无聊.上半场刚过,罗马已经3:1领先了,不会又一场疯狂的胜利吧,刚好上半场刚结束,传来了老爸呼噜声,嘿嘿,又睡着了.冲出去,先掌握军权----遥控器,然后叫醒老爸,指指房间,人家很配合,睡觉去了.罗马踢的果然好BT啊.感觉一个个都成了肌肉男,全场飞奔,拖的桑普狼狈不堪.拖地的最后一球真的是非常漂亮.

罗马结束后才12点,还有3个半小时不知道做什么?毛片没下好,刚开始公测的网游神泣上不去,人爆多.算了,订闹表,睡觉.3:25,手机想了,可能是最近比较累,睡糊涂了,还以为实在梦里,结果又睡着了,好在手机有再响功能,总算把我叫清醒了.做贼似的走进客厅,开电视.球赛开始了.

哈里路亚,必胜!!!今天球队穿了一身白色的战袍,好精致的感觉.首发中看到了阿德和S21的身影,哇噢,今天肯定没人猜的到首发.比赛开始了,全场欢呼.Y的,比赛结束时让你们全部闭嘴.也不看看跟谁踢呢.一点都不知道低调.

两个队完全没有试探,上来就真刀真枪干了起来.总感觉这个赛季球队有个特点,越遇强劲对手球员士气越高,场上表现越兴奋.刚刚6分钟,后场一个长传找到了阿德,好象是小麦传滴吧,阿德回敲,伊布跟上大力射门,1:0,YEAH!!!进球来得太容易了,也漂亮,阿德很兴奋,恩,有这样的表现真不错.跟上周比,阿德下巴上的肉好象少了不少啊.替他高兴.我房间里QQ狂叫,跑过去一看,是木头,他没看到第一个进球,只看到慢镜头,哈哈,聊两句,跑回客厅.巴勒莫今天好象有些底气不足啊,不过也可以理解,迪米和辛普缺阵还是有影响的.不过最让人放心不下的还是科里尼这个老妖怪.记不清哪个赛季在咱们主场他进任意球,最后我们输了.从那以后特别关注他,NND,感觉这个怪物打国米的时候总是特别来劲,好象有深仇大恨一样.你是咱们球迷也不能这么干呐,应该放水.

10分钟,阿德拿球,带球往禁区里走,1个,2个,3个,过了三个人,射门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿,不好意思,踢空了,一屁股摔那了.表现值得肯定,起码又能看到他过人.想想前段时间他的表现,真的是.......不说了,一说眼泪哗哗滴.今天S21还是打在右边路,看来他的确是有点不太适应,很好的过人,可是穿中的时候就.....没办法,右脚不强啊,不过换回来一个点球.国米打了个战术配合,直接吊到后点,大马正埋伏在那里,可惜没碰到球.看来现在大马在球队里越来越重要了,真希望他可以在国米退役,这可是球队唯一可以保证主力位置的意大利球员啊,G11还要继续努力啊.

今天巴勒莫的中场完全被我们压制住了,NND,让你们再狂,经验告诉我们,狂就要挨打.就象现在这样,22分钟,S5居然表演起远距离吊射了,真是欺负丰塔纳年老啊,哈哈,还不把他鼻子气歪啊.不过话说回来,这群BT还真不是一般的能跑,其他人也就算了,可是科里尼好象35了吧,还是满场飞奔,厉害啊.Y的吃袋鼠肉长大的吧?后面他们还要碰罗马狼,看谁能跑过谁.欢迎大家下注.但是他们今天效率可不高,到了前场就没办法了,仅有的一两次机会还被阿毛里给浪费了.怪不得邓加不招他.是我也不招.

哎呀,小麦掷了个边线球怎么好象伤了,在揉腿啊,呲牙咧嘴的.这才25分钟啊,可不能伤,这么早就换人,那可亏大了.小麦要是一直是这个水准,未来长期一段时间里,肯定是巴西队常客.他的传中一看就是那钟前锋最喜欢的,不用调整,直接就可以打门.法甲真是锻炼人的滴好地方啊.以后球队应该多去法甲挖挖人.阿德今天真拼命啊,20多分钟,脸上全是汗了.拼吧,多消耗点脂肪,难得给你一次首发,好好把握啊.任意球,阿德主罚,又是标志性的大力射门,直奔球门右下脚,老丰扑出来了,V14快速插上铲射?又被扑出来了.好久没看到V14进球了.

32分钟,阿德机会,小角度大门,就差了那么一点点,嘿嘿,这个球要是进了......那明天报纸肯定都是褒奖之声啊.不知道是哪个队的球迷丢了个烟花到场地里,希望不是咱国米的球迷啊,唉,想想那年德比的烟花事件,就让人后怕.还好比赛没有中断,继续.上半场快结束了,巴勒莫攻势有点猛了,估计也是开始拼了,动作越来越大.画面给个镜头,伊布好象受伤了,在场边接受按摩,不会吧,最近,最近伤病一直没离开国米啊,前锋不多了,可不能再伤了.G11拿球了,突了进去,过了一个人,技术真不错,射门,没进.全场嘘声.对哦,原来这里可是G11的主场啊,看来巴的球迷还挺恨他啊.G11进个球,回击他们一下.

上半场马上要结束了,哦,差不多了,就这样,下半场在灌他们,刚要起身活动一下.巴勒莫进球了.无语,居然和最近一次丢球一个模子刻出来一样,左路传中,禁区里阿毛里用了个不太规范的动作把球推进了.哎呀,大马啊,这球有一半他的责任,再不客气点,他得负主要责任,完全失位,离阿毛里太远了,建议曼乔赛后扣他工资请全队吃饭.1:1了.优势这么明显的上半场打成这个结果有点郁闷.下半场在扩大战果吧.喝水去.跑回房间和群里人聊聊天,论坛有人开生日贴了,有米拿,不错,竞猜没中,有别的收益.本着共同至富的原则,赶快拿着喇叭到群里去喊.哈哈,果然都是贪财的家伙,刚喊完就一窝蜂跑去了.

毛片下好了,哭,居然是以前看过的.不厚道,改个名字又做种,明天举报他们作假.回到客厅,鱼好象饿了,咬我手指头,喂他们点吧.唉,我们家鱼命真好,凌晨4点还有宵夜吃,我都没有.中间两个解说再那瞎评,这水平,比老黄差远了.不过没有小路子在耳边喷粪,也清净不少.下半场开始了,刚3分钟,伊布受伤了,唉,终究还是伤了,希望没有什么大碍啊.C18上.现在一共就这3个前锋了.过了几分钟,阿毛里也挂了,好!!真没想到两个进球功臣都伤了.巴队卡拉乔洛上了,好久没看到他了,当年在布雷西亚的时候一度被视为未来意大利锋线的希望啊.可是后来不知道怎么就没声音了.可能是因为追平了比分,圭多林这老狐狸作了调整,巴勒莫中场盯人加强了,科里尼回撤防守.58分钟,大马头球攻门,进啦!!!!!!!!!!!!!!!白高兴了,角度问题产生视觉误差.守门员身体进去了,可是把球捞出来了.大马摸摸头往回跑,呵呵,可能他也在想,我觉得好象进了呀."正为这个改写比分的机会惋惜呢,阿德拿球,禁区前吸引3名队员夹防,阿德向前一送,跟上的队员射门,这次真的进啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈,好象是小麦,不错不错.再一看,不是,是V14,两个都是大老黑,没看清楚.前面还在觉得他没进球,今天就进球了,还是这么关键一个球.替补席上球员好高兴.坎比和一个队员开心的抱在一起,笑的象个孩子,怪不得坎比宝宝喜欢他啊.小样的,赛前巴勒莫主席还说:"如果我是莫拉蒂.一定卖掉阿德,买托尼了."现在我们国米球迷可以说了:"还好你不是莫拉蒂"

副队也伤了,岩石上来了.感觉有这样的替补球员真好,没有怨言,上场了都拼命踢,这才是职业球员啊 .又放倒一个,是S21,太过分了,这个叫瓜纳的屠夫,下半场这10几分种里已经干了3次这样的事了,先是小麦,然后是V14,现在又S21,裁判干啥呢,给牌啊.对啊,给黄的,这种恶人,红的都不为过.趁着这段时间受伤换人,场上有点乱,巴勒莫打了个反击,小麦边路防守,抢断失误了,还好,队友及时补位了.不然这个球恐怕又是一次杀机.哈哈,大马后场断球,巴勒莫的球员摔倒了,大马骑过去了.胯下之辱啊.

83分钟,坎比又上了,S21下来了,今天打的不错.表扬一下.估计下场比赛坎比就该首发了.期待啊.两个月没看到他了.85分钟,好险,科里尼左路开出角球,卡拉乔洛近距离头球射门打中左侧立柱弹出!吓得我浑身一热.还还想咬我们一口啊,NND.又来了,远射,塞萨尔漂亮的扑救,世界级表现.这个赛季联赛最佳门将估计就是他和弗雷的竞争了.好了,伤停补时了,他们没机会了,我们还在进攻了,阿德成了右前卫了,表现还不错,呃,这不是会曼乔的一个实验吧,但愿不是,但愿不是.4,3,2,1.补时结束.胜利!!!!!!!!!开心死了.这样的胜利.新记录产生了,9连胜啊(各项赛事)还是在战胜联赛老2的基础上,真是太激动了.小麦怎么又变裸男,晕,也不能这么抢镜头啊,不过,要是你一裸,就赢球,那请你继续裸吧,哈哈.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
沙发
抢完沙发去吃饭,哈哈

CN我最帅

CNB
地板
<P>楼上的太不厚道</P><P>沙发本来我的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-11-27 13:59:13的发言:</B>

<P>楼上的太不厚道</P>
<P>沙发本来我的</P></DIV>

俺最大滴本事就是抢自己滴沙发
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>呵呵,这流水帐挺有意思的 </P>

Capitano

狙击

CNB
<P>呵呵,,,昨天我躺床上看的,,,舒服啊,,,,可惜不能上网边聊边看,,鱼和熊掌啊...</P><P>PS:,,,,,,<b><FONT color=#000066>悲哀是个好青年,,,每场都赶着看,</FONT></b></P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CN我最帅

CNB
<P>你为何不发24号,不过其实还是这里好</P><P>我也看球了</P><P>两个闹钟闹了七八遍</P><P>很高兴看到阿德态度端正,基本功毕竟还在</P><P>不过伊布也伤了,不知道最后结果会怎么样</P><P>虽然比分不怎么,但基本打的他们没脾气</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>茶馆兄弟姐妹们热情</P><P>楼主的流水帐比我的记的好</P>[em08]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-11-27 14:17:48的发言:</B>
<P>你为何不发24号,不过其实还是这里好</P>
<P>我也看球了</P>
<P>两个闹钟闹了七八遍</P>
<P>很高兴看到阿德态度端正,基本功毕竟还在</P>
<P>不过伊布也伤了,不知道最后结果会怎么样</P>
<P>虽然比分不怎么,但基本打的他们没脾气</P></DIV>

24号的战术讨论太累,写起来费时间,还是这里好,呵呵
你们听到音乐没?

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-27 14:31:31的发言:</B>

24号的战术讨论太累,写起来费时间,还是这里好,呵呵
你们听到音乐没?
</DIV>

支持发在茶馆,,,歌像赵微的一首歌的调调..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。