国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

CNB
是不是同小小罗的转会一样,现在已经达成了协议(8000万),明年转会?哈哈

CNB
IB是个好同志 技术上传 控都没的挑 就是射门不是强项 但是本赛季已经有很大的提高
如果今年IB不走 中场再来个DECO的话 有了准1流前腰 看看在欧洲走多远吧
目标8强 如果还是16强 IB明年再卖不迟 反正老佛爷还在皇马 ...
faith_wan 发表于 2009-6-16 02:44

可惜人家眼光好,不把IB当巨星

抢C罗 抢KAKA  勾引VILLIA  Silva   Alonso  Maicon,就是对IB视而不见

CNB
说白了,IB和经纪人自我兜售了半天,没人真愿意要。

就连Barca,传得那么凶,又怎样? 换ETOO?ETOO+2000?,ETOO只要说声留队,Barca会要IB?

就像你们认为IB当年不进足球先生名单不公平一样,事实就证明,他的确就那水平。人家的眼光就是看你不上。

CNB
有时候我很讨厌对IB的盲目吹捧,那水平还吹成那样,不是自找没趣吗?

转会的时候,我又很想听你们吹捧IB,吹啊吹,吹得皇马变成马大哈,巴萨变成巴傻...

结果,人家根本就有自己的头脑和眼光...MLGB

CNB
说白了,IB和经纪人自我兜售了半天,没人真愿意要。

就连Barca,传得那么凶,又怎样? 换ETOO?ETOO+2000?,ETOO只要说声留队,Barca会要IB?

就像你们认为IB当年不进足球先生名单不公平一样,事实就证明,他 ...
David_Santon 发表于 2009-6-16 10:22

终于找到知音了

CNB
妈的,本来想:
IB+咖啡=ETO+5000万,这下泡汤了!
巴萨真他娘的奸诈!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
埃大嘴留在巴萨最好了,他不适合国米.
这有一傻逼为了黑伊布把伊布说成个垃圾,一钱不值没人要,可惜这垃圾现在是国米的头号球星,进攻的发起和终结者,每年最少15+球,没把您气死吧?明年别看国米的球啊,伊布进个球就在你心里捅一刀,多难受哈

CNB
这有一傻逼为了黑伊布把伊布说成个垃圾,一钱不值没人要,可惜这垃圾现在是国米的头号球星,进攻的发起和终结者,每年最少15+球,没把您气死吧?明年别看国米的球啊,伊布进个球就在你 ...
兜风猫 发表于 2009-6-16 11:14

可惜哦,他进球倒没气我,淘汰赛一球不进,把我气坏了

那么慢的速度、那么差的过人技术、那么没用的大比赛表现。难怪人家看不上

CNB
这有一傻逼为了黑伊布把伊布说成个垃圾,一钱不值没人要,可惜这垃圾现在是国米的头号球星,进攻的发起和终结者,每年最少15+球,没把您气死吧?明年别看国米的球啊,伊布进个球就在你 ...
兜风猫 发表于 2009-6-16 11:14

不管你这个"傻逼"指的是谁,但希望你说话还是文明点,毕竟大家都是国米球迷,不要为了讨论这个问题而伤了和气.再说了,也没有哪个说IB一钱不值吧,只是有不少人认为不值那么多而已,你不要走两个极端.

CNB
目前应该要赶快找个替代者啊!!!