国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

CNB
坚决要卖了伊布,换埃托奥+2000W就行了,
再搞掂梅洛,
然后好象是卡瓦略和德科这两位我觉得没太多必要引进的人员,
有机会再签下卡萨诺,斯内德,罗本中的一个;
下赛季再培养一个新星走上前台,
这就有可能成 ...
流氓西西 发表于 2009-6-12 23:28

伊布换埃托奥+2000W?

shit,你丫是巴萨的卧底吧

CNB
5000万+太少了 没有七千万是不卖的 eto+3000 要我是莫大就卖了 低于这个价不谈
合同长着呢 谁怕谁 这么想走 让丫自己淘那3000万也行啊

CNB
开高新的恶劣影响现在才是刚刚开始,其实我军真的必须建立类似曼联那样的工资结构,挑战这个结构的,牛逼如基恩,也给我滚蛋。
这就叫规矩,规矩竖起来以后,球员自己从来我军一开始就不敢造次。
说实话,在这个问题上,莫拉蒂的责任非常大!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
走吧走吧
强留还有什么意思呢?好聚好散

CNB
天要下雨  娘要嫁人   随他去吧
当年那位主角的下场   机毁人亡
今天这位主角的下场呢?  身败名裂?   让我们拭目以待~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB

只能要卖个高价,我祝福伊布。
国际米兰不是因为罗纳尔多才成为国际米兰,也不是因为伊布而成为国际米兰。
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

CNB
看他骂巴黑那吊样就不爽,都单刀了凭什么传给他,真JB没人品

CNB
如果巴萨能开价E9+亚亚图雷+1500W,我认为可以成交!(亚亚图雷绝对有潜力,而且E9现在属于贱买)
如果车子能开价卡瓦略+德科+魔兽+2500W,我认为可以成交!(能够收一个中轴线,腾出薪资空间,补贴的钱还能买个不错的球员)
如果皇家马戏团能开价斯内德+罗本+2500W,我认为可以成交!(中场的确需要找一个能控球的,而且罗本的到来也许能实现鸟4-3-3的打法,至少能丰富一种进攻手段,而且补贴的钱也可以考虑再购买一位中锋)
顺便说一句,IB本人也很喜欢(只仅限于其足球天赋),也不想他离去,不过IB和其经济人的确存在问题,太考虑自身利益,这情况在他在阿贾克斯以及老妇人都出现过,这已经很大的损害球队的利益,带来很坏的影响(现在麦孔就是一个例子)。所以,我觉得在不损害球队经济利益的大前提,应该把IB出售,留一个经常心猿意马的IB,未必能发挥出其作用。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
穆里尼奥:明天走?
伊布:从小到大没在一个俱乐部里呆过三年!!!
穆里尼奥:有你的……
伊布:挣的比卡卡少我就不回来了!!!
穆里尼奥:……
给你这样的男人,伊布,关注挣钱28年!
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

CNB
[w022]今年卖伊布纯属脑残+自残

没摆脱对伊布的依赖,没弱化伊布的作用前,伊布对国米来说就是神!

现在卖伊布,纯属自毁长城

最可笑的是有些人黑人的理由竟然是年薪?靠,你丫懂不懂,在欧洲,个人收入是人家隐私,一个个比格尔菲还懂得控制财务啊?真懂得控制就少签几个爱国阿德这种的!艹,年薪你丫不出一分钱,莫大头愿意给,管你P事儿!阿德那500W,雷科巴800W这种事儿都干得,伊布的1200W干不得?(何况还是2013年拿到1200W)

还有一些人更TMD离谱,人家鸟是主教练,人家觉得谁需要留就留下,人家自然有自己的考虑,难道我们买中场的钱一定是从卖伊布的钱里面出?这和拆东墙补西墙有区别吗?是不是伊布走了,就显得剩下人水平高了啊?