国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

趁着他们都忙,抢先发了(昨日专卖店) [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主

PP通通不是我拍滴。是portishead大帅哥拍滴,真的是个有帅又有风度的成功人士典范撒
稍后还会有人或者我继续有PP或者视频奉上
稍安毋躁

嗯,接着是我拿到滴签名,在此要万分感谢inter.milano同志的协助,由于他能进内场,所以才有了我的第一个和第二个收藏。。。

然后就是流水账了。。。
先是早上朵朵9点多的时候就尽责地给我电话,确定我起床了没,确定我准备出发了之后,她也在办完事后踏上了行程。我们各自选择了公交车。又因为各自地原因,最后还是屈从了出租车,朵是因为没吃早饭,下来买了点吃的,然后就怕来不及,我是因为公车死机了。。。结果最后事情还是坏在了我的手上,我迟到了半分钟。。。上不了车啦,可怜地朵,可怜的massimo(同行滴CN杭州帅哥,负责买票滴=inter.milano)...
于是我们去改签,从10:58地动车和谐号,改成了12:02的T770,好了经过了2个小时滴轰隆轰隆,到了上海站,然后在红衣阿姨地指点之下,做申川线公车,2站就到了,下车就看到了21世纪什么什么地招牌了,虽然不是第一次来,还是忍不住心中一阵激动。
由于还没吃午饭,大家决定先吃一下,于是我们来到了海宁路上地避风塘,三人坐定,点单,吃饭,三个杭州ER在上海FB一次。
然后做到了将近4点的时候,慢悠悠地晃到了专卖店门口,讶异的发现整个体育用品商城被清场隔离了。。。汗,进步去买东西了。朵是最绝望地,因为她是打算现场买了签地。。。幸好,我。。。[ecms3] [ecms3]
然后在大家莫名其妙地一阵阵喧嚣当中我被欺骗了很多次,massimo也不停地问我和他自己,4点半快到了,怎么还不让我进去。。。朵朵则一如既往地喃喃地用童音碎碎念着,以及和里面地工作人员抱怨着。
中间有中国的媒体拍,有意大利地媒体拍,意大利的那个老帅哥还让我们喊froza, inter,老有意思滴。
然后,massimo进去了,带着我的球衣,球帽和无尽地期待。然后又是一阵喧哗,我半天才确认托尔多真的出现了,在门口跟我们签名,大家很激动,大家都在喊他的名字,有一个男滴不停地叫ti amo, ti amo,超大声的,很可爱啊!我那时侯就狂叫,然后想着,massimo啊,你要在里面签不到我可就亏大了。嗯,因为大家过度激动,挤压过于激烈,我还是喊了,别挤了!非礼啊!o(∩_∩)o...哈哈
然后就没什么了,都是里面的事情了,我在外面吹了很久地冷风之后,跟朵朵去了上岛。。。结果没看到圣托离开。。。亏了。。。
哦,我看到了咖啡啦,还有圈圈MM,但是他们没有和我们去fb。。。
还有泊泊,还有Travelcat,还有portishead,还有还有一共10个人我们都一起FB了,这是上海之行地第二次FB。其他的晚上我们去K歌啦!K歌的时候小刚和小小也来了!
然后然后大家的实力都是非凡地啊,唱歌没有不好听地。。。
然后然后大家散了,我和朵朵和massimo因为没有就寝之所,就随协会地人去继续黑皮了。。。算本次第三次FB了吧。。。
那什么他们的那个一生何球,居然能唱青藏高原。。。我们都被震住了!
然后然后就天亮了,朵朵去蜜友那里,我们回杭州廖。。。
专卖店30号晚上没开放购买,讨厌!我们刚到那里看到摆好了台子,围好了栏杆,就叫了句,哇,谁到了吗!居然有人跟我们说,贝克汉姆来了,呃。。。这个,算性别歧视了吧?有个人包里有好几张邀请函,在我面前分给他一个熟人地时候我碎碎地念着,给我一张吧,给我一张吧,结果他冷冷地说:我又不认识你。。。泪奔,大家好歹是个大家庭撒,不要那么冷漠呀。嗯,大致上就这些吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
[ecms9] 嘎嘎~~~~
猫鱼别的图片终于编辑好了。。
除了你的那球衣和帽子外,怎么在门口的PP几乎都是一个模样的,看得麻木了。
3次FB ? 哦也 !

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
地板
有客场队服?
多少米

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

ICN一枝花

CNB
好了好了
想给你们看原图
结果天不从人愿
500*500的给你们看看算了
When can we fly above the clouds?

Administrator

等待天使

CNB
师太好彪悍的态度
Forza!
黑的

CNB
期待你的更新[ecms1]

Primavera

ICN一枝花

CNB
我的态度不彪悍滴撒。。。
大家期待travelcat的图图噢
他的相机看起来蛮彪悍的
[ecms3] [ecms3]

Primavera

ICN一枝花

CNB
而且他进了内场
拍了无数好料啊

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
怎么是红叉叉~~
梅阿查! 梦中的大剧场!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
做上海人有些时候还是蛮幸福。。。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云