国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]如果有爱 [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
楼主

我是来向寰宇道歉的。
  有些事情,我在很久之前就已经想过,但是,想过并不代表可以明白,因为有的时候,想看清楚自己的内心,真的很难。
  寰宇是一个被遗忘的角落,很多来CN的人都没到过这里,甚至都不知道还有这么一个地方。但是,这里像一个温暖的小家,几个人,一些人,在不同的空间里聚到一起,看着、讨论着外面的世界——一个没有足球、没有国米的世界。看不到硝烟弥漫,看不到剑拔弩张。
  我喜欢这样的氛围,却不懂得去好好享受和珍惜。曾经,我只是把这里当成一个可以玩耍可以疗伤的地方。
  我经常会像一个不懂事的孩子,固执的做着一些自己想做却没考虑过别人是否可以接受的事情。曾经很傻很笨的认为,我所想的所做的,都是希望寰宇能够更好,所以大家应该能够认可并接受我的想法。但我忘记了,这是一个大家一起玩的地方,而不是我一个人的地盘。没有人反对什么,更没有人去指责我,我就真的以为我是对的。其实,我错了。只是大家对我够好够宽容,所以也就情愿不情愿的接受了我的任性。可是,我从来都没有明白过。
  我有时真的会很开心、很用心的做一些事情,但这并不代表什么。而我有时只是因为在生活中碰到了一些让我不开心的事情,我想用在寰宇做一些事情的方式来转移自己的注意力,慢慢的想通或者淡忘一些东西。寰宇用它的包容为我这个经常会无助甚至不知所措的孩子撑起了一片晴朗的天空,也为我漂泊的心筑起了一座可以停靠的港湾。它让我平静,让我安心。
  有时,我会躲在这里用糟糕的文字写一些不知所云的东西,不仅不用担心会挨板砖,反而会让一些有心人记住我所喜欢的人、喜欢的球队。
  我经常会在一些赛后跟帖里看到类似这样的话,“悟空喜欢的XXX赢了(或输了),她肯定很高兴(或不高兴)”。也许,他们只是顺便提一下,也许,只是为了多灌一下水。起初,我也没怎么在意过,有时一笑而过,有时覆一下帖。直到某次有人和我说起这个,我当时随口说到“是啊,我都不用自己去关心,就有人告诉我结果了。”后来,再次去翻看这些帖子时,我哭了。无论大家是真的有心去记着,还只是因为我唠叨得太多而被迫记住了,这种感觉都是很幸福的。至少,我何曾去记过别人所喜欢的?又何曾去关心过?可是,我曾经那么随意的忽略过。
  我在寰宇学到了很多,包括和论坛有关的东西,也包括一些体育方面的知识。可是,我却没有学会去感恩,我甚至还总以为我的心停留在别处。
  我来的时候是随性的,离开的时候也是义无返顾。生活中的确有很多事情是我无法控制的,但是,我为什么不能多考虑一些事情,还是我根本就没有想过要去考虑?
  也许,真的是当局者迷,也许,只是我不敢或者没有学会去正视自己的感情。我曾以为,我可以毫无牵挂的离开。可离开了才知道,我所想念的,不是别的某个或者某些地方,而是寰宇。
  无论是因为我经常所说的“习惯”,还是因为那些短暂而美好的时光早就让寰宇成了我生活中难以割舍的一部分,这些都无所谓了,在CN,甚至在我所到过的那些论坛里,寰宇都是无法被取代的。这里的朋友,这里的故事,还有那些被淹没在光阴里的点点滴滴。
  太多次的错过让我不断的告诫自己,要懂得珍惜,不要总是在失去之后才知道拥有的珍贵。可是,我却一错再错,我太笨太迟钝。
  我应该感谢寰宇曾经带给我的一些东西,我更应该向寰宇道歉,向那些曾经被我无意中伤害过的人道歉。
  对不起!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
沙发
<P>LZ。。光棍节快乐!</P>

悟空滴小马甲

CNB
地板
<P>我来论坛茶馆和文学是去的 次数最多的.</P><P>寰宇和天下足球只是偶尔过来看看...毕竟各个版面我都去溜达下..或许不在乎跟不跟帖,看看就好..</P><P>悟空JJ,既然寰宇对于你来说付出过感情,不能舍弃,那么是可以继续呆在这里啊.</P><P>有过伤害么,那些人是无心的吧...我也不得知..</P><P>道歉?为何要道歉?.....我也不得知...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>恕我愚钝,没看明白</P><P>为什么要道歉呢</P><P>说到寰宇,偶最近才常来转转,以后坚持下去</P>
Sulle orme di Ibra.

Capitano

ERIC

CNB
<P>为什么要说对不起呢?</P><P>没有人责怪你的~~</P><P>说实话,除了足球,我还喜欢很多运动,网球,篮球,F1~~~</P><P>寰宇,我喜欢的版面,呵呵~~</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>悟空</P><P>你的过错让为师来为你承担吧</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Maksim的琴童

CNB
唉……貌似没人能明白我的意思……
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-11-11 20:00:51的发言:</B>

那你可不可以说得通俗易懂些?

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-11-11 20:00:51的发言:</B>

难道你是指和别人拌嘴?
Sulle orme di Ibra.

Capitano

狙击

CNB
<P>没有叶MM的寰宇,是缺憾的,是让人不习惯的..</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。