国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
走了迟早有一天要后悔
这个级别的中锋过了这村没这店 以伊布的性格来看 如果留下就一定会尽力比赛
伊布留下对召唤其他一流球星有着不可或缺的作用 没人愿意去一个对欧冠没有竞争力的球队
卖掉伊布 在号召力这个方面的损失是很难弥补的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Presidente

邪恶的小正太

CNB
伊布泡马子的时候也是这样喜欢暗示
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
兄弟,你觉得有必要这样说我吗?
就因为和你观点不一致?
西江红叶 发表于 2009-6-2 13:08

我觉得还是很有必要的啊,因为你一句话就把我打成非主流的球迷了,呵呵
支持国米!

Capitano

狙击

CNB
选了9..能留还是留下吧.
其实鸟也罢,伊布也罢.我们都是不得不留的.既使被他们无耻的敲诈.
所谓盛极必衰.这是大自然不可抗拒的规律.
虽然没在欧冠上有所表现,但是4连冠以经让球队处于一种顶盛时期.
接下去要面临的可能就是走向衰退.所以球队或者说莫拉蒂面临的压力可能比以前多年无冠时还要大.
因为时代不同了,环境不同了,人的心气也都不同了.
俗话说,夺冠军容易,守冠军难.
当你在求冠军的路上,你可以大胆,不顾一切的去改变,去打造,
当你以经在冠军的位置上的时候,你所有的改变,都将面临巨大的压力.
就像古时候说的打江山容易,守江山难是同一个道理.
在一个王朝还没有成立的时候,所有的革命都很容易推行.
但是如果一个王朝以经建立,你再想革命就会千难万难.
像本队目前的情况,你要改变打法,改变战术,,难.既使是声称有魔力的鸟也一样.
你要改变球员,难...新球员不一定适应球队,不一定适应意甲.这有着太大的风险.
一招不慎,就背上千古骂名.
这样想通的话,就好理解球队目前的处境了.
魔力鸟必须留,,伊布也必须留,他们的要求必须满足.
引进球员当然最好是在意甲证明过自己的.
而明知有隐患的中后场,也很难做出急时的调整.
因为这不电脑上的游戏,一个赛季没有游戏里那么快.
没有人有魄力把一个赛季拿来做试验.如果试验失败了,可能就几个赛季都回不来了.
所以我们现在看起来好像有点强弩之末,但这一口气还是要硬撑下去的.直到撑不住了,
那时才是推倒重来的时候.
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 15

总评分: CNB + 15   查看全部评分

专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

内拉祖里 的 爱

CNB
选了9..能留还是留下吧.
其实鸟也罢,伊布也罢.我们都是不得不留的.既使被他们无耻的敲诈.
所谓盛极必衰.这是大自然不可抗拒的规律.
虽然没在欧冠上有所表现,但是4连冠以经让球队处于一种顶盛时期.
接下去要面临的 ...
▄︻┻┳═ 发表于 2009-6-2 14:52

怎么会有强弩之末的感觉呢?
Santon和B45的正式站稳脚跟,这些都是新的动力.他们对冠军的渴望应该是很强的.
而且下个赛季怎么也该有1-2个新人出来.所以从鸟给新人机会来看,一年一个新人.即使明年无冠我也觉得可以接受,毕竟俱乐部在往好的方向走
支持国米!

CNB
要走就爽气点早点走,别磨到8月31号才走,耽误我们买新前锋,还有新前锋的夏季集训磨合。
インテル 发表于 2009-6-2 12:12

赶紧滚 闹心

CNB
我要是伊布,看到俱乐部买这种球员,我也想走。你们都说伊布是国米的瓶颈,他还觉得国米是他的瓶颈呢。
总觉得那2年如梦一般!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
主要是没考虑到你的感受,当然,我们球迷不需要考虑他的感受和需要..

顶薪?我懂的,代表着没先生,金球之类的头衔,那你就该场场表现优异
当然进球不能多,多了要说你抢功,自私,进球不能少,少了说你不直那个钱,不能 ...
战意高昂 发表于 2009-6-2 13:06

这坛子里那么多人骂伊布,不能代表很多人的感受么?还是因为你是伊布粉能理解他,所有人就都得理解他
不是想争论什么,而是对一个球队而言,核心球员总是这样闹着走,真的没好处,留得住人也留不住心,何必呢?
相信你也希望伊布能去个实现自己理想和价值的地方吧?大家好聚好散,也别再墨迹了,到时弄得天怒人怨就不好了
现在意甲他能拿的也都拿了,他不欠国米什么,可国米也不欠他什么,世界第一年薪,绝对战术核心,天天哄着供着,还想怎么样?
现在趁着没走下坡路离开,比非纠结在一起到最后彼此一点感情都没有要好吧?

内拉祖里 的 爱

CNB
我要是伊布,看到俱乐部买这种球员,我也想走。你们都说伊布是国米的瓶颈,他还觉得国米是他的瓶颈呢。
mcjy 发表于 2009-6-2 16:03

恩,的确是这样.说白了,现在我们应该承认自己庙小...

整个意甲都不行了.被肥料总理和神圣联盟折腾的.
国米去西甲吧,三强争霸多好玩?
支持国米!