国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被新队歌感动了 并求蓝黑之心以及所有与国米有关的的歌 [复制链接]

CNB
楼主
听最新的队歌 被感动了
顺便贴下歌词:

Lo sai, per un gol
Io darei la vita… la mia vita
Che in fondo lo so
Sara una partita infinita
你知道, 为了踢进一球,
我奉献出了人生 -- 我的人生!
我明了直到生命的尽头, 将有一场永不停止的竞赛
E un sogno che ho
E un coro che sale a sognare
Su e giu dalla Nord
Novanta minuti per segnare
我有一个梦想,
有一合唱团整齐划一的朝梦想前进,
就在那北方!
为了进球的九十分钟!
Nerazzurri
Noi saremo qui
Nerazzurri
Pazzi come te
Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene… vinceremo insieme!
蓝黑战士,
我们在这里!
蓝黑战士,
就像你一样疯狂
蓝黑战士,
别让我们受折磨
但没关系, 让我们一起胜利吧!!

Amala!
Pazza Inter amala!
E una gioia infinita
Che dura una vita
爱上它吧,
疯狂的国米, 爱上它吧!
是种维持人生, 永不停止的喜悦,
Vivila!
Questa storia vivila
Puo durare una vita
O una sola partita
来体验吧!
来体验这个传奇故事吧!
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
E continuero
Nel sole e nel vento la mia festa
Per sempre vivro
Con questi colori nella testa
Nerazzurri
Io vi seguiro
Nerazzurri
Sempre li vivro
Nerazzurri
Questa mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
我的庆祝将会继续
不论风吹日晒.
我将永远铭记这色彩生活下去.
蓝黑战士,
我将跟随你.
蓝黑战士,
我将永远与其生存.
蓝黑战士,
是我的希望,
若其消失,
我亦无法独活!!!
Amala!
E una gioia infinita
爱上它吧,
Seguila!
In trasferta o giu in citta
Puo durare una vita
O una sola partita
跟随它吧!
不论是在外地客场, 或就在城里.
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
La in mezzo al campo
C’e un nuovo campione
Un tiro che parte da questa canzone
Forza non mollare mai!!!
AMALA!
在往球场的道路上,
诞生了一个新的冠军.
是从这首歌出发的那支队伍.
永不丧失力量
爱上它吧!
Amala!
Una gioia infinita
Pazza Inter amala!!!
Pazza Inter amala!!!
爱上它吧,
AMALA!!!
爱上它吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

無所謂

CNB
沙发
《Solo l'Inter 》是以前的队歌!     蛮好听的~~~

CNB
地板
solo inter  很不错 ~ 特喜欢~~

以前  天下足球 做的 这个  MTV  不错 挺感人

记忆最深的 就是   克雷斯波 腰伤了 ~ 在球上上 爬~

CNB
solo inter  很不错 ~ 特喜欢~~

以前  天下足球 做的 这个  MTV  不错 挺感人

记忆最深的 就是   克雷斯波 腰伤了 ~ 在球上上 爬~
ryaninter 发表于 2009-6-2 20:58

那时候克神还是咱们的C9呢!

CNB
有新队歌的下载地址吗? 给个 谢谢咯
(內拉詛里)

CNB
给你个链接:
http://yue.miqiu.com/cd.asp?id=6460
我都好久没有去那个网站了,你说要国米相关的歌曲才记起的
蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面,她叫国际。因为我们是世界的兄弟!TIAMO!FORZA INTER!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
这个是新队歌很早就出来了....
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
求这张专辑。。。[ecms11]
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
知不知道那里能下,<蓝黑之心>
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!